唯美图吧 关注:84,889贴子:508,636

【唯美图吧】删帖记录

取消只看楼主收藏回复

这里记载唯美图吧被删帖子的记录,被删帖的可以到这来找原因。
(如果被删的帖子图片未来得及保存,可以在本帖内留言,我会将已删除的帖子暂时恢复)
再次提醒本吧发帖请注意格式;
为保证首页帖子质量,非精品帖更新超过3次以上将会被删除,请尽量一次发完,谢谢合作。
之前的删帖记录:
http://tieba.baidu.com/p/3731526947

IP属地:江苏1楼2015-08-11 20:52回复
    删帖:发表一些图片,都是一些平时收藏
    楼主:亡心208
    删帖原因:标题格式错误

IP属地:江苏3楼2015-08-13 18:42
      删帖:【分享】分享一下自己收集的美图
      楼主:丶七夏蓝汐
      删帖原因:非精品贴频繁更新

IP属地:江苏10楼2015-08-16 12:42
        删帖:随手拍的雨后彩虹
        楼主:514710704

IP属地:江苏12楼2015-08-16 18:50
          删帖:【美眸图】
          楼主:暮雪之约的年华
          删帖原因:图片少于10张

IP属地:江苏13楼2015-08-16 20:58
            删帖:几张入心文字图
            楼主:用心太累for

IP属地:江苏14楼2015-08-17 10:31
              删帖:【小僵尸】
              楼主:xiner馨月儿
              删帖原因:禁止自顶贴

IP属地:江苏15楼2015-08-17 10:32
                删帖:我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧~
                楼主:米以待墨迹

IP属地:江苏16楼2015-08-19 20:29
                  删帖:夜晚的微凉有多纯
                  楼主:sky奇葩的果子

IP属地:江苏17楼2015-08-20 10:41
                    删帖:【可爱精灵】怎么看都漂亮。萌萌
                    楼主:abcdk204

IP属地:江苏18楼2015-08-21 15:58
                      删帖:[美图]自己收藏的图片
                      楼主:薄荷糖R微微凉

IP属地:江苏19楼2015-08-22 21:37
                        删帖:【唯美清新】
                        楼主:momo莫妮
                        删帖原因:图片已发过

IP属地:江苏20楼2015-08-25 13:14
                          删帖:【杂图】一半洒落荫凉 一半沐浴阳光
                          楼主:白绫纱笑靥
                          删帖原因:水贴太多

IP属地:江苏21楼2015-08-25 13:14
                            删帖:【生活你最美】
                            楼主:momo莫妮
                            删帖原因:图片少于10张,水贴太多

IP属地:江苏22楼2015-08-26 12:06
                              删帖:【自创美图】如果相忘便是释然,那么我便再无遗憾…
                              楼主:于是没有你

IP属地:江苏23楼2015-08-26 19:08