沐筱沐吧 关注:10贴子:2,418

两个人的婚礼【执爱此生】

只看楼主收藏回复

这是两个人的婚礼,只有两个人的婚礼,我爱你,你爱我,够了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-08-11 19:58回复
    【掏出手机给人发短信】媳妇儿,给你寄过去的东西收到了吗?我知道我很任性,也很无赖,可是最近发生的事情实在太多太多了,来不及道别的分离,我已经不想再提起,只有你,我爱你,不想和你分开,我实在等不及盛大婚礼的准备时间了,我想娶你,我要娶你,我们两个的婚礼,我和你,够了,如果你愿意,穿上我为你挑选的婚礼来吧,我等你,嫁给我——【爱你的轩】

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-08-11 20:11
    收起回复
      【着一身白色燕尾西装,站在教堂门前,身边的小猫和小狐狸静静地陪着人,微笑,耐心的等着心爱的人的到来】媳妇儿,来吧,我娶你

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-08-11 20:14
      收起回复
        【双手提着婚纱小跑进礼堂,抬头看着一身帅气的人站在面前,脸颊因刚刚的奔跑绯红,眼眸直勾勾的盯着人,缓步的走向人】@柠檬·下午茶

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-08-11 20:21
          【微笑看人小跑过来,看着人红着脸走进,终于上前一步拉住人的手】媳妇儿,你真美【抱人蜻蜓点水地吻在额头上】谢谢你来

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-08-11 20:24
          收起回复
            【牵着人的手,带着满脸的幸福站在人身旁】傻瓜,我能嫁给你是我的福气,怎么能说谢呢【冲着人甜甜的笑】

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-08-11 20:29
            收起回复
              【拉着人的手笑言】你可没机会反悔了呦【转身推开教堂大门,带着人沿红地毯跑进去,身后小猫和小狐狸紧跟,悄悄按下口袋里的遥控器,玫瑰花瓣从天而降,扭头看人】喜欢吗?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-08-11 20:34
              收起回复
                【睁大了眼睛,仰头看着漫天的花瓣飘落,抬起手接到几片花瓣,心中的惊喜说不出,走到中心提起婚纱慢慢旋转起来】好漂亮阿

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-08-11 20:38
                收起回复
                  【看着人欣喜的样子,满眼宠溺和爱恋】媳妇儿,你真美【上前抱住人】走,我们宣誓去,你可是我的人了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-08-11 20:41
                  收起回复
                    【点点头】嗯,我们会是幸福的一对【欣喜的任人抱着走向属于他的世界】

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-08-11 20:44
                    收起回复
                      【站在教台前,双手牵着人,郑重起誓】馨儿,你愿意嫁给我吗?即使沐轩是个笨蛋,傻瓜,又经常惹你生气,陪着我,爱着我,和我共度一生,馨儿,你,愿意吗?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-08-11 20:50
                      收起回复
                        【微笑从身后掏出小盒子,打开,一对漂亮的婚戒躺在盒子上,拉着人的手,给人带上】真好看

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-08-11 21:02
                        收起回复
                          【垂眸看着手上的戒指开心的说不出话来,拿起另一枚戒指替人带上】执子之手,与子偕老

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-08-11 21:05
                          收起回复
                            【两个戒指在人紧紧相牵的手上闪闪发光,把人带进怀里抱着】我爱你

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-08-11 21:09
                            收起回复
                              【笑着抱紧人,眼中泪水在打转,轻声的说着】我也爱你【双手颤抖的抱着人】这是真的对吗?我们真的结婚了,我不是在做梦,对吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2015-08-11 21:13
                              收起回复