剑网3吧 关注:8,166,370贴子:451,045,602

感觉玩剑三的越来越低龄化了.

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2015-08-11 14:02回复
    随便勾搭几个 都是不超过高二的难道真的是我太老了吗!

IP属地:浙江3楼2015-08-11 14:03
    收起回复
      嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!巴扎黑!

来自Android客户端4楼2015-08-11 14:04
      收起回复
        楼主你不是一个人……我那天半夜两点多无聊在游戏挂机还遇到一个跟我说她是初中的……

IP属地:广东5楼2015-08-11 14:06
        收起回复
          同感

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-08-11 14:12
          收起回复
            我484该A了

IP属地:浙江7楼2015-08-11 14:13
            收起回复
              当有一天失眠或失落的时候,在这里,你可以找任何人倾诉,也会有人给你读一些,你想听的故事,或者,给你一份你所喜欢的感觉。欢迎加入关于,你所喜欢的,群号码:426575732

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-08-11 14:13
                同感。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-08-11 14:14
                  都是初三或者高一的我有个朋友初三开始玩现在高中毕业了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-08-11 14:16

-----------------
                    好想拥有丐哥啊
                    想被丐哥用云幕遮蒙眼然后放肆地蹂躏
                    想被丐哥醉眼朦胧地注视
                    想被丐哥死死地按在墙头
                    想被丐哥用打狗棒招架住无法动弹
                    想舔吻丐哥不时勾起的嘴唇
                    想听丐哥痞气地说坐上来然后乖乖地自己动起来

来自Android客户端12楼2015-08-11 14:23
                    收起回复
                      其实我也这么觉得不过玩j3的学生难道不都是学霸吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-08-11 14:24
                      收起回复
                        我就是传说中的小学生!吃瓜

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2015-08-11 14:28
                        收起回复
                          心疼,表示上个月新建了个炮萝,拜了个花萝师傅,结果师门全都是17岁以下的姑娘,我当时的心好方,我都是马上27的大汉子了

IP属地:四川15楼2015-08-11 14:30
                          收起回复
                            今天我徒弟收了一个徒弟 上yy聊才知道16岁 还没说几句就问我徒弟是不是处男

来自iPhone客户端16楼2015-08-11 14:35
                            收起回复
                              我就是传说中的小学生!

IP属地:北京17楼2015-08-11 14:45