生存启示录吧 关注:16,285贴子:238,206
  • 60回复贴,共1

暴民团是个坑啊

只看楼主收藏回复

4星头盔图纸爆率真心低,而且每次探索都要造陷阱拆除工具和炸药包,仓库材料全部耗光了!我从26级一直打这图到29级,爆了几张眼镜图纸,然而那个3星塑料什么鬼!根本造不出来!我是刚玩这个游戏就开的90天会员,每次探索捡到的东西全部带走,材料水饼有多少?现在除了经验关就为了这些破图,现在还要去刷材料和水饼!教授的4星防毒面具和镜片,暴民的4星头盔,停车场的霰弹图纸!更别说钉子了!现在我真不知道我的出路在哪里了!附现在装备图和属性,求大神给我指条明路!

来自Android客户端1楼2015-08-11 11:57
    @鲵飞哔集

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-08-11 12:05
      5图其实可以不用刷,9.10图开90天会员才有利用价值,经验关可以开7天会员

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-08-11 12:07
        详细看我的攻略

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-08-11 12:08
          很多装备都不值得造出来,看我攻略的到5图装备图,和接下来该刷的装备,你可以过5图暴民不打,如果你“裤衩”有10防,8图风衣也可以不打

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-08-11 12:13
            刁民团出紫头盔啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-08-11 12:24
              我刷到倾家荡产之后发现其实头盔可以跳过的

收起回复
              来自Android客户端7楼2015-08-11 12:36
                三星塑料有个啥楼的,经验关那图有

来自Android客户端8楼2015-08-11 19:16
                  还有孩子,我们都这么过来的,29了也好后面有个任务要32级还是30级才可以做

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-08-11 19:18
                    头盔刷出来还是比较好的,由于你是3星帽子,我打直升机都42防~46防,32防打直升机不怎么可行,反正你34级才能打直升机,这段时间闲着也是闲

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-08-14 11:11
                      之前打飞机底线都是46,现在各大boss削弱很多了

来自iPhone客户端11楼2015-08-14 20:06
                        我就想问问,暴民军需官在哪里啊?我有5滴血,要换4星强盗装啊!

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2018-12-01 20:14