三国我为王官方吧 关注:1,465贴子:7,684
  • 3回复贴,共1

1.3.2版本二次优化更新

只看楼主收藏回复

1.3.2版本二次优化更新:亲爱的玩家,我们将于8月11日14点30分到16点全服停服进行1.3.2版本二次优化更新。(如有意外,顺延!)更新内容如下: 1、新增竞技场第一玩家上线后全服公告提醒功能。 2、提高七武圣最后一个元神点亮后的属性加成。 3、调整军团福利系统和阵营福利系统奖励,新增单笔充值6元和30元的军团和阵营福利奖励。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-08-10 18:12回复
    2楼自己占

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-08-10 18:17
      自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好 了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百 块!顶一顶才一秒钟,太值了 许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢

来自Android客户端4楼2015-08-10 18:47
        自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好 了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百 块!顶一顶才一秒钟,太值了 许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢

来自Android客户端5楼2015-08-10 23:10