小鸡模拟器吧 关注:106,866贴子:324,450

真心搞不懂口袋妖怪这个游戏为什么那么火!

只看楼主收藏回复

我那天试着玩了一下没什么好玩的啊?就是那种你打我一下我打你一下的游戏,以前的冒泡手机那种游戏多的是,从来没觉得好玩过啊!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-08-10 11:52回复
    呵呵。你不懂

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-08-10 12:55
      年轻人,你不懂

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-08-10 13:12
        有种说不出的趣味

来自Android客户端4楼2015-08-10 13:26
        收起回复
          大概是回味小学时和朋友一起在gbc上玩口袋的感觉吧,没有过这种回忆确实难得喜欢上口袋

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-08-10 15:39
            玩的是回忆,不是游戏

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-08-10 15:42
              一看楼主就脾气爆,别人打我一下,我必须还回去两下。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2015-08-10 16:56
              收起回复
                技能的获得 宠物的进化 各种地图设计 各种npc互动 奇特的元素设计 解锁主线 不同宠物完全不同感受 这些还不够? 当然 战斗是硬伤

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-08-10 17:16
                  你没这童年,当然没感觉

来自Android客户端11楼2015-08-10 18:52
                  收起回复
                    让我说下吧
                    回合制这种分类,各有所好
                    收集控会喜欢口袋妖怪,~(想把所有宠物都抓到不是容易的事

属性克制系统(和洛克王国之类的差不多

游戏中有些对话很有趣(制作者恶搞)不过很多人都不看剧情
                    还有就是,一大波喷子要来了,楼主你躲躲吧,

来自Android客户端12楼2015-08-10 18:55
                    收起回复
                      主要是剧情

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-08-10 19:05
                        你不懂

来自iPhone客户端14楼2015-08-10 19:15
                          楼主估计10后

来自Android客户端15楼2015-08-10 19:32