xh_ck吧 关注:705贴子:13,818
  • 12回复贴,共1

尽到小吧责任 我来发给模型 焚寂宝剑

只看楼主收藏回复

IP属地:西藏1楼2015-08-10 11:06回复
    这模型,我是修改了的,
    发这些模型干嘛?
    就是为了招引人来关注贴吧
    地址自寻
    http://pa地n.baid址u.com/s/1qWFKnhy

IP属地:西藏2楼2015-08-10 11:07
      表示这玩意看着蛋疼

IP属地:广东3楼2015-08-10 11:38
        表示这玩意看着蛋疼
        ——我有一个特异功能( ・ิω・ิ),
          我可以把我的眉毛摘下来,
          ( ・ิω・)ノิิ摘下,
          ( ・ิω・ิ)安上,
          ( ・ิω・ิ)安上,
         ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下,
          ( ・ิω・ิ)安上。。。
          ( ・ω・)卧槽。安不回来了。
           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-08-11 08:56

——我有一个特异功能( ・ิω・ิ),
            我可以把我的眉毛摘下来,
            ( ・ิω・ิ)安上,
            ( ・ิω・ิ)安上,
           ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下,
            ( ・ิω・ิ)安上。。。
            ( ・ω・)卧槽。安不回来了。
             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-08-11 21:09
            焚寂在我们方言说来就是簸箕。。。。本地方言与焚寂发音相同。。原来簸箕是神器啊

7楼2015-08-12 21:19
              其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
              我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
              发图也会涨经验
              这是真的吗
              不会是度娘骗我玩的吧
              度娘你要是骗我就太没节操了吧
              坑爹啊这是
              还好事前试了下插图片真的好多经验啊
              拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
              大家都来试试哦
                 迭斯。
                 ——『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这

9楼2015-08-18 09:52
                这模型,我是修改了的,
                发这些模型干嘛?
                就是为了招引人来关注贴吧
                地址自寻
                http://pan.baidu.com/s/1qWFKnhy

来自Android客户端11楼2016-10-15 16:29
                  链接:http://pan.baidu.com/s/1skYnqIL 密码:ibnm

来自Android客户端13楼2016-11-23 12:04
                    其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                    我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                    发图也会涨经验
                    这是真的吗
                    不会是度娘骗我玩的吧
                    度娘你要是骗我就太没节操了吧
                    坑爹啊这是
                    还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                    拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                    大家都来试试哦
                       迭斯。
                       ——『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这

来自Android客户端14楼2016-12-17 23:32

来自Android客户端15楼2016-12-17 23:33
                        楼主补下链接呗谢谢

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-09-17 23:53