英三嘉哥吧 关注:2,355,732贴子:32,574,030

【守护团申请】 虽然迷茫与痛苦过,但也曾天真的笑过。

只看楼主收藏回复

(1)英三嘉哥吧贴吧等级:五级
(2)星座:射手座
(3)经常玩的贴吧:女生吧 火影忍者吧
(4)申请宣言: 真正重要的东西,就算失去自己珍贵的生命,也要用双手保护到底。守护珍贵的人。
(5)英三嘉哥吧发言量:100+

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2015-08-10 09:32回复
    @壊吖头桔

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2015-08-10 09:32
    收起回复
      么么

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-08-10 09:43
        up

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-08-10 09:43
          up

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-08-10 09:44
            up

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-08-10 09:44
              up

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-08-10 09:44
                早(๑• . •๑)
                愿平生像风 仔细去听 我的声音不会太安静

来自iPhone客户端8楼2015-08-10 09:44
                收起回复
                  这帖子顶了没用
                  只要过了就好

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-08-10 09:47
                  收起回复
                    为什么你们男生申请不用爆照

来自Android客户端10楼2015-08-10 09:49
                    收起回复
                      up

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-08-10 09:49
                      收起回复
                        加油

来自Android客户端12楼2015-08-10 09:52
                        收起回复
                          昨天我开着兰博基尼,在商场门口等朋友,看见马路对面一男的在表白,惨遭拒绝,女的说“我们不合适,不是因为你没钱,真 的,你是个好人,谢谢你对我这么好,”这时一辆老A6过来了,下来一个五十多岁的秃头猥琐大叔,搂着女孩就要走,我是真忍不了,打火,掉头,下车,开车门,90度鞠躬、对那男孩说“少爷,你原来在这呢?让我好找啊!老爷让您去总公司开会呢,让我来接您,我们走吧。”那女孩当场蒙了……我不顾男孩愣神的表情,把他扶上车,一脚油走了。 两秒后,听到撕心裂肺的喊着,后视镜一看,那女孩还猛追着跑, 我也不知道我这么做对吗?因为我叫雷锋!那男孩你在吧里吗?能把油费交了吗?我一个修车的也不容易……

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-08-10 09:54
                          收起回复
                            dd

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-08-10 09:54
                            收起回复
                              我和楼主哪个帅?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2015-08-10 09:57
                              收起回复