红牛官方吧 关注:854,266贴子:410,836

红牛公司怎么样

只看楼主收藏回复

有贴吧的老人在红牛上班吗,销售代表职位怎么样,能说一下吗,本人今年专科刚毕业在第三方检测公司实习了一年,现在转正了,又不想在实验室干了,想出去看看,老人有什么建议吗

来自iPhone客户端1楼2015-08-09 22:34回复
    你是那个城市的呀?

来自Android客户端2楼2015-08-10 09:01
    收起回复
      一二三四五一二三四五一二三四五

来自Android客户端5楼2015-08-10 15:34
      收起回复
        我也准备去红牛应聘。。。。

来自Android客户端6楼2015-08-11 12:51
        收起回复
          一入快消深似海从此屌丝同路人,一个前辈说的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-08-11 15:29
            你是哪个地区的,具体到城市

来自iPhone客户端9楼2015-08-11 16:09
            收起回复
              。。

来自Android客户端11楼2015-08-12 08:50
              收起回复
                十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端13楼2016-10-23 22:56

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2016-10-26 08:57
                    呵呵!

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-06-02 08:12

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-06-02 08:27
                        还是算了吧 红牛今年过完年大面积裁员 了 新上的新品 果倍爽 唯他可可 福斯水还有刚上的战马 全都是赔钱 这些新品在终端店根本卖不动 终端店一次进货卖不动 以后就不会再进货了 我是山东青州的寿光办事处 过完年后 走三个人了我知道的这是 建议不要去

IP属地:山东17楼2017-06-04 21:56
                        收起回复