那年那兔那些事游戏吧 关注:8,270贴子:241,212

【教派】氧化神教教派贴

只看楼主收藏回复

介于萌新们可能还不太了解本吧教派,特此介绍氧化神教。主旨就一个,没错那就是我们的氧化钙镍钡吧主。此教为她而立(别在问我她性别了)。她从个位数关注就来到此吧,一人承担大业。有人认为她只是个吉祥物,但是她背后做出的努力和贡献真的很多。而且平易近人,待人很热情。大家可以见证。既然是吉祥物,那肯定是萌!萌!萌!…因为很重要我想说一辈子。欢迎新人来教派组聊天。
官方贴吧群:270795522

举报|来自Android客户端4楼2015-08-09 22:28
    不仅萌还会暖床

前排挤挤

举报|来自iPhone客户端6楼2015-08-09 22:29
      这个是不是太暧昧太直接太暴力啦?

举报|来自Android客户端7楼2015-08-09 22:30
        作为氧化神教的好朋友,我始终检查一个氧化政策,深入贯彻氧化大法核心

楼上+1

举报|来自Android客户端9楼2015-08-09 22:32

举报|来自Android客户端10楼2015-08-09 22:35
            来向全民女神表白!
            –––I hate war.
            so,I have to rule the world.

以后晨勃就来这了

懂化学的我~毅然选择入教了

表示头也不回就是这了

你个hentai我都不知道怎么说你好了

没人进来水呢

举报|来自Android客户端16楼2015-08-10 10:56
              这贴我也是醉了

来向全民女神表白!
              –––I hate war.
              so,I have to rule the world.

举报|来自Android客户端18楼2015-08-10 11:12

到100层我就发元帅真空图片

举报|来自Android客户端21楼2015-08-10 12:41
                  我去!还有好多楼

举报|来自Android客户端22楼2015-08-10 12:47
                    高清无码的么

而且元帅面带微笑,一脸银档的看着我

为100楼努力一下

举报|来自Android客户端25楼2015-08-10 14:02
                      不可能有,所以楼主太监了!不可能有,所以楼主太监了!不可能有,所以楼主太监了!因为很重要,所以要说三遍

举报|来自iPhone客户端26楼2015-08-10 14:25
                        你们还是不懂我和氧化钙的关系啊

举报|来自Android客户端27楼2015-08-10 14:38
                          听说单表违反基本法

上到100

举报|来自Android客户端29楼2015-08-10 14:49
                            毕竟痒夫人

晚上也没有水军吗,看来不需要爆照了