高恋一百天吧 关注:7,500贴子:162,675

【交流】作者交流+新人问题集中贴!

只看楼主收藏回复

欢迎来到高考恋爱一百天的官方贴吧,这里是吧务:北樱。
在游戏方面有什么疑问或者问题,
都可以在这里发出,这里会尽快在第一时间回复~
有什么需要和游戏作者或者其他制作人员提问,
都可以在这里留言,到时候也会转交给他们的>w<
最后感谢大家对高恋的支持,希望大家游戏愉快~~~
s

小小滴通知:
steam版的游戏,不要使用旧版存档,也不要打原版补丁,因为steam版新增的要素和变量和旧版游戏不兼容。steam的补丁会自动更新,不用把原来官网的1.02补丁放在steam目录中哦。 之前有同学反映出现崩溃和蹦出错误,都是因为旧版存档和补丁所致。

举报|来自Android客户端2楼2015-08-09 21:04
    唔,吧内申精之类的也可直接在此贴回复+网址,或者是艾特我

举报|来自Android客户端3楼2015-08-09 21:08
      前排

举报|4楼2015-08-09 21:08
        火钳刘明
        不管结局如何,我的世界不允许你的消失。------to小涵 

举报|来自Android客户端5楼2015-08-09 21:09
          .

举报|6楼2015-08-09 23:03
            2333北极你好无聊

前排占座

举报|来自Android客户端8楼2015-08-09 23:36

举报|来自Android客户端9楼2015-08-09 23:37
                偶作为一个萌新有问题要问,偶想问项目组有卖周边的计划么?偶想买……

班长线什么时候出?

楼主我又想来毁你的贴了

班长线

举报|来自Android客户端14楼2015-08-10 03:05
                  nekopara玩多了 什么时候能上皇阿玛

北樱,我想给这个帖子申精 http://tieba.baidu.com/p/3941969097?share=9105&fr=share

前排帮顶

举报|来自Android客户端17楼2015-08-10 14:37
                    楼主,什么时候出老师线?

新人想问。。。。。。。。。。有曲奇线吗?有后宫线吗?有隐藏人物的是哪个版本?

收起回复
                    举报|19楼2015-08-10 16:29
                      请问五一节可以见到小涵吗?调查兵团听说steam版本没有,后续补丁考虑添加相关要素吗?

收起回复
                      举报|20楼2015-08-10 22:38
                        关于小涵能不能再补充点cg或者情节什么的

收起回复
                        举报|来自iPad21楼2015-08-11 00:14
                          又出dlc的打算吗

举报|来自iPad22楼2015-08-11 00:14
                            我想知道什么时候出梅老师线,西安老师线,学委线,魏通线,隔壁情侣三角线,父亲线,母亲线,小涵母亲线?

@北极春日樱花开
                            steam版本新开游戏会有以前获得的道具算不算bug啊。

收起回复
                            举报|24楼2015-08-11 12:01
                              结局30第二次约会木馨没进补习班怎么破

希望小涵线内容能增加些,最好能出个小涵和主角同去cos的场景

作者交流哈~

大大们都是怎么进入做游戏这一行的?

收起回复
                              举报|27楼2015-08-12 10:03
                                吧主我想申精http://tieba.baidu.com/p/3966710884,谢谢吧主

收起回复
                                举报|29楼2015-08-12 23:19
                                  班长线大概什么时候出啊?楼主大大

收起回复
                                  举报|30楼2015-08-13 12:47
                                    @fryrice 倒计时27天罗小涵这句读错了:但是你还喜欢他吧