lovelive日服吧 关注:241,535贴子:12,048,539
  • 50回复贴,共1
考虑了很久还是把自己从2级玩到112的号出了。想想之前立的falg,各种打脸。就算号本身如何欧也好,可是因为自己收了特典号,再怎么样也不会成为自己的大号。也因为有2个号,抱着很多侥幸心理。很多活动卡只肝了自己的号,而特典号却没有肝,觉得反正自己的号都有了,可以舔舔了。我很喜欢卖我号那位朋友的号,她说,如果真的玩不下去了,或者其他原因,请第一时间联系我,我收回来,我不怪你。她和我现在还一直联系,关系很好,有很多共同语言。或许出号更多的是因为经济原因,但有没有是因为不想她在自己手里荒废呢,真的玩不下两个号,毕竟肝活动太累,卡面党要收集的卡很多很多。如今,有了新目标了,把之前劝退的r在收集回来,安安静静的做个收集党,专心玩一个号。好了,说了,这么多,其实,我是想快点到到10级〒_〒,那样似乎看起来就更像dalao了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-08-09 20:47回复
    @狂三来我家 秒速打脸,我对不起你,不过,考虑了,还是一个号好点,不然以后活动都不知道怎么办。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-08-09 20:48
    收起回复
      @SchoolDays00 黄瓜触号出了,我可以用特典号9判拯救自己了,虽然还是没有fc

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-08-09 20:48
        @命系辰先森 青青,我是罪人。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-09 20:49
        收起回复
          @卡神嫁到001 卡神,其实收集卡面真的很有意义,比抽到ur更另我高兴

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-08-09 20:50
          收起回复

IP属地:福建6楼2015-08-09 20:51
            收起回复
              专心一个号也好点,毕竟打活动也是累

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-08-09 20:54
              收起回复
                好吧只看懂了最后一句

来自Android客户端8楼2015-08-09 20:54
                收起回复
                  错过了那个号

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-08-09 20:56
                  收起回复
                    经验给你。玩不动出号也没什么不好,只要能找到一个好好待她的人,说不定会比在自己这里绽出更美的光彩

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2015-08-09 20:58
                    收起回复
                      dalao

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-08-09 21:02
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-08-09 21:15
                        收起回复
                          同海厨现在也专心玩一个号了

来自Android客户端13楼2015-08-09 22:37
                            你揍开

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-08-10 10:00