销售吧 关注:541,491贴子:1,596,017

我来问问,销售工作是不是很容易面试成功?

只看楼主收藏回复

我最近面试了2个销售工作都成功了,第一个发现还是要打电话就去了一天没去了,第二个公司是做图书和电子书的,主要和高校和事业单位合作,要经常出去跑销售

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-08-09 12:57回复
    我本人90年,大学没有毕业,市场营销专业,做过两年的店名销售

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-08-09 12:58
    收起回复
      感觉销售的工作只要你愿意就可以去工作一样,大家怎么样,交流一下

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-08-09 12:58
        介绍一下第二份工作的工资,试用期底薪2800,转正3800加提成,双休,五险

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-08-09 13:01
        收起回复
          有两个要求:不是哑巴,不是残疾。

来自手机贴吧6楼2015-08-09 13:25
          收起回复
            本人也做销售挺久了,底薪4500,外加提成

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-10 23:04
            收起回复
              在哪里的工作?广东这边没这么好的待遇的……

来自Android客户端8楼2015-08-10 23:46
              收起回复
                不是,好公司非常难进

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2015-08-11 12:32
                收起回复
                  我面试五家左右的房产了,都没进去呢

来自Android客户端10楼2015-08-11 12:45
                  收起回复
                    看你工作不错!还招人不

来自Android客户端12楼2015-08-11 15:35
                    收起回复
                      楼主是销售什么的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-08-12 11:45
                        我刚毕业也打算转行做销售。也是因为可能不需要什么门槛,可是好紧张毕竟没做过性格不会内向但也不会太外向

IP属地:江西来自Android客户端14楼2015-08-12 11:53
                          楼主面试的哪类销售,我还在考虑入哪行呢

IP属地:江西来自Android客户端15楼2015-08-12 11:53
                            o

IP属地:广西来自Android客户端16楼2015-08-12 11:57