三国我为王官方吧 关注:1,465贴子:7,685

在线解答(徽商出品)

只看楼主收藏回复

解答一些常规的新手问题

来自Android客户端1楼2015-08-09 11:36回复
    吕布做版主了?我是信长

来自Android客户端3楼2015-08-09 15:25
    收起回复
      司马的定身跟等级有关系么?

来自Android客户端4楼2015-08-09 18:31
      收起回复
        不要中军113是不是容易被count

来自Android客户端5楼2015-08-09 18:32
        收起回复
          赵云 刘备 周瑜 甲鱼 黄忠 马超 魏延 姜维 小乔 华佗 周泰 甘宁 太史慈 夏侯悙
          怎么搭配阵容

IP属地:陕西7楼2015-08-24 09:00
          收起回复
            格挡是格挡掉多少伤害

来自手机贴吧8楼2015-08-25 13:41
            收起回复
              新手建议去老区玩还是新区,另外这个游戏玩的人还多吗

来自iPhone客户端9楼2015-08-26 09:23
              收起回复
                同星武将之间不同阶级的区别是什么

IP属地:上海10楼2015-08-26 09:55
                收起回复
                  没注册号,就开始一直点进去的,想修改密码,怎么修改?

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2015-08-26 16:33
                  收起回复
                    小R前军用周泰好还是典韦好

来自手机贴吧12楼2015-08-27 04:48
                    收起回复
                      你这个帖子本来要删的,不过我跟吧务打过 招呼了,吧务说看在我的面子上下不为例 ,楼主好自为之。
                      还有,这贴我给你顶了,咱俩就算认识了,以后这吧里我有事你得上知道不

来自Android客户端13楼2015-08-28 13:31
                        高品阶的低品阶的将我看成长率是一样的,是不是意味着,除了技能差别,其它的都一样?

15楼2015-08-30 23:30
                        收起回复
                          选将主要看技能,介位不同初始也不同。

来自Android客户端16楼2015-08-31 07:38
                            商城带字羁绊套装是什么时候出的?

IP属地:福建18楼2015-09-12 22:34
                            收起回复