三国我为王官方吧 关注:1,068贴子:3,545

在线解答(徽商出品)

只看楼主收藏回复

解答一些常规的新手问题

「三国群英传-霸王之业」英雄为棋,天下为局!

今日不删档不限号,三国群英重聚首,3D巨制,经典重现,攻城占地,争霸天下,必克敌制胜!百万红包免费送,大型福利活动同步上线!玩家升级就能获得Q币奖励,人人有份!

广告
孙策 曹操 左慈 蔡文姬 想上周瑜应该下谁。主培养曹操、孙策。

收起回复
举报|2楼2015-08-09 13:36
    吕布做版主了?我是信长

司马的定身跟等级有关系么?

不要中军113是不是容易被count

么么哒

赵云 刘备 周瑜 甲鱼 黄忠 马超 魏延 姜维 小乔 华佗 周泰 甘宁 太史慈 夏侯悙
    怎么搭配阵容

收起回复
    举报|7楼2015-08-24 09:00
      格挡是格挡掉多少伤害

收起回复
      举报|来自手机贴吧8楼2015-08-25 13:41
        新手建议去老区玩还是新区,另外这个游戏玩的人还多吗

同星武将之间不同阶级的区别是什么

收起回复
        举报|10楼2015-08-26 09:55
          为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
          广告
          没注册号,就开始一直点进去的,想修改密码,怎么修改?

收起回复
          举报|来自手机贴吧11楼2015-08-26 16:33
            小R前军用周泰好还是典韦好

收起回复
            举报|来自手机贴吧12楼2015-08-27 04:48
              你这个帖子本来要删的,不过我跟吧务打过 招呼了,吧务说看在我的面子上下不为例 ,楼主好自为之。
              还有,这贴我给你顶了,咱俩就算认识了,以后这吧里我有事你得上知道不

举报|来自Android客户端13楼2015-08-28 13:31
                萌萌一个!玩了十几天!想问下白金永久vip要开吗?

收起回复
                举报|来自手机贴吧14楼2015-08-28 16:19
                  高品阶的低品阶的将我看成长率是一样的,是不是意味着,除了技能差别,其它的都一样?

收起回复
                  举报|15楼2015-08-30 23:30
                    选将主要看技能,介位不同初始也不同。

举报|来自Android客户端16楼2015-08-31 07:38
                      V0用周泰还是孙策,周泰升星两次了

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端17楼2015-09-01 08:02
                        商城带字羁绊套装是什么时候出的?

收起回复
                        举报|18楼2015-09-12 22:34

举报|来自Android客户端19楼2015-09-15 17:25
                            孙策曹操周瑜,后面用甲鱼好还是姜维好?不想用刘备,感觉不给力啊

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端20楼2015-09-17 14:21

举报|来自Android客户端21楼2015-09-19 10:45
                                ding

举报|来自Android客户端22楼2015-09-21 08:56
                                  周泰 吕蒙 孙权 陆逊 孙尚香 孙策 鲁肃 小乔 请问我该用哪几个?以后的发展趋势?非R

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧23楼2015-09-23 15:02

举报|来自Android客户端24楼2015-09-26 15:26

举报|来自Android客户端25楼2015-09-29 08:46

举报|来自Android客户端26楼2015-09-29 14:10

举报|来自Android客户端27楼2015-09-30 12:57
                                            想请问下技能伤害可能暴击吗

收起回复
                                            举报|28楼2015-09-30 16:06

举报|来自Android客户端29楼2015-09-30 22:00

举报|来自Android客户端30楼2015-10-01 21:27