壮游奇迹mu吧 关注:204,340贴子:3,387,924

【急】巴内尔特区51圣导全套装备主人在吗,私信我,便宜点秒了!

只看楼主收藏回复

1楼2015-08-09 10:16回复
    5800支付宝我秒了,游戏信我:何以笙箫笛,或者私信我,希望尽快,喜欢

2楼2015-08-09 10:19
      8500变成5800,开玩笑吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-08-09 10:22
      收起回复
        马上出新角色了,这装备就不值钱拉,5800感觉很多了

4楼2015-08-09 10:27
          5800还用等着你讲价么早被秒了,多少人盯着这套呢

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2015-08-09 10:38
          收起回复
            如果都是+13的就好了,还是值的,要是在撒区早被秒了

IP属地:黑龙江6楼2015-08-09 11:17
            收起回复
              不要ヽ(≥Д≤)ノ

来自iPhone客户端7楼2015-08-09 11:26
                这么贵重物品建议不要走支付宝,被追回够你郁闷的。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-08-09 12:12
                收起回复
                  都说高级圣导疲软,,,,,为啥装备还这么贵,,,,,,

IP属地:江西9楼2015-08-09 12:52
                  收起回复
                    不错

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-08-09 14:42
                      今天刚刚有套XY10体的强化混套。4320而已。。+9追16XY1J大天使权杖也就1660.。合起来差不多5800

11楼2015-08-09 14:55
                      收起回复
                        喜欢就秒吧。你都这样了。主人更加不会便宜了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-08-09 18:55
                          多普唯一一套强化幸运阿莱加幸运的老阿莱头,凯。也只有我收齐了。圣导幸运装很难收。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-08-09 18:56
                            圣导装备贵因为帝国不出。要塞出,困顿出。出幸运的概率很低。我在多普是收的大部分是玩家抽奖出的。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-08-09 18:58
                              而且他的还是全套10体,追16也没那么好点的

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-08-09 18:59