红吧吧务处理吧 关注:391贴子:66,512
  • 33回复贴,共1
红佛僧 [host]:回复 @嵩县官 :阿弥陀佛,僧是刚来不久,你整天权限权限,当权限是第一就错了。
本来今天不想理你。但这问题有代表性。我答

来自Android客户端1楼2015-08-09 08:22回复
    当权限不错。
    但权利义务平等
    当了权限就要承担权限的义务:公正。
    当了权限就要承担不能等同于普通吧友的要求,因为是权限。

来自Android客户端2楼2015-08-09 08:25
      没有人强迫谁当权限,
      不想承担,可以辞职,
      没人会因为你辞职而去死的,
      红楼梦也不会你辞职受半毛影响的。

来自Android客户端3楼2015-08-09 08:28
      收起回复
        别弄得可怜兮兮的,
        好像当权限吃了大亏,
        那么忍辱负重的为人民服务
        既没有工资,又耗费精力,
        还辜负了家里的病人,
        太简单了__辞职不就行了。

来自Android客户端4楼2015-08-09 08:30
          既然要享受普通吧友的待,
          就当普通吧友,高兴了玩玩,不高兴了骂娘。
          要当权限,就承担权限的责任
          没有二全齐美的。

来自Android客户端5楼2015-08-09 08:32
            喂,假和尚,这回答你满意吗?我可没骂人。

来自Android客户端6楼2015-08-09 08:36
              其次,当了权限做的不好,就要承担被指责的可能,
              因为权限的权利,是每个吧友渡让的,不是君权神授。
              不过这个对你假和尚来说太难懂了。

来自Android客户端7楼2015-08-09 08:39
              收起回复
                这假和尚说我没建树
                哈哈哈哈哈,
                这个吧的存在是最有效的建树。不然,你来干嘛

来自Android客户端8楼2015-08-09 08:45
                收起回复
                  红佛僧:回复 @嵩县官 :阿弥陀佛,你不是说辞职,那么辞职的原因,你分析的如此透彻。可惜,你连自己被永封都分不清。
                  我被永封。怎么假和尚比我还在意。
                  封呗。

来自Android客户端9楼2015-08-09 08:49
                    红佛僧:阿弥陀佛,僧来的了,去的了。只是你,来的了,出不去。难,耐,难,耐。无量寿佛。
                    对于我在这儿,和尚比我难受。

来自Android客户端10楼2015-08-09 08:51
                    收起回复
                      头像不错
                         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-09 09:06
                      收起回复
                        这和尚也真正搞笑,我自己都没把吧主啊,辞职啊当回事,你一个念经的还不如我清心寡欲,为我操着那么大的心@红佛僧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-08-09 09:33
                        收起回复
                          其实,贴吧中的争吵,一般都是小事,琐事。
                          可权限们一朝权在手,当然的认为吧友要绕着走
                          就像没心云影说的:“别闹了,就放出来”
                          可凭什么你有权,我就要绕着走?!
                          可遗憾的是没有权限的人也这么说。

来自Android客户端13楼2015-08-09 13:22
                            也许,在中国人眼里真的没有是非,只有所谓的识时务!
                            世事洞明皆学问,
                            人情练还既文章。
                            可这样的人真的读懂了红楼梦?
                            这样的我,我才不屑。

来自Android客户端14楼2015-08-09 13:28