演绎吧 关注:420,286贴子:94,377,315
  • 18回复贴,共1

【其他|个人】早安,想你了

只看楼主收藏回复

早安,我想你了@南溪寒情

1楼2015-08-09 08:15回复
    您早安。
    -
    想你了。@美人伴今宵

2楼2015-08-09 08:24
    收起回复
      早安,我也想你了。

3楼2015-08-09 08:31
      收起回复

来自手机贴吧4楼2015-08-09 08:51
        收起回复
          安好,我是小七。
          -
          我会带着不倦的温柔体贴,在你身边走动,尽管你不会对我报之以微笑;我会永不厌腻的盯着你的眼睛,尽管那双眼睛已不再射出一缕确认我的光芒。
          @洲台虞戏

6楼2015-08-09 10:12
            下午好 我林里
            带蠢货@___倾言
            即使经历过很多不开心的事,你也曾摧毁过我的信仰。但我还是愿意奋不顾身地去追逐你的方向,陪你一起热切地期待一个未来,收藏和你在一起那些深入骨髓的快乐和温暖。我还是打算留在你身旁,再穿过大街小巷给你买做晚餐的番茄酱。

来自Android客户端7楼2015-08-09 18:26

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2015-08-12 00:03

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2015-08-13 07:57
                  早安
                  -
                  至少分开的时候我落落大方

来自Android客户端11楼2015-08-13 08:01
                    午好,我林里。
                    在这兵荒马乱的世界 我遇见了你
                    你像一道光 指引我 无论怎样的曲折
                    最终我都会走向正确的方向
                    你让我认清自己 你的到来诠释了爱的存在

来自Android客户端12楼2015-08-13 13:30
                      早上好中午好下午好晚上好我陈皮。

鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也,混在一起炖汤,大补耶。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-08-13 14:52
                        早好
                        [你懂的越多就越像这个世界的孤儿]
                        @9狸九九

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2015-08-13 15:23