坦克世界吧 关注:3,839,046贴子:115,159,432
  • 41回复贴,共1

08-08【求助】山猫上什么配件?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-08-08 23:57回复
    悬挂 内衬 伪装网

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-08-09 00:00
    收起回复
      偏点灯
      通风高光炮队
      偏输出
      通风高光炮控
      伪装技能没满之前可以把炮队/炮控换成伪装网 具体看你怎么玩。。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-08-09 00:07
      收起回复
        @封空之物

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-08-09 00:08
        收起回复
          ………

来自Android客户端6楼2015-08-09 00:13
            如果不是过渡的话,炮队高光炮控
            如虽然山喵隐蔽不错,可以学伪装。但版本所致,静默点灯需要伪装网的机会太少。
            而低级车性能有很大发展空间(也就是性能低下的意思),通风作为全能和偏科车专用的配件带来的收益并不如其他,除非三技能以上基友通风巧克力。
            如果只是过渡车:高光 炮队 通风
            炮队通风一是省钱。二是作为过渡车,成员肯定不满,通风补基础熟练度,炮队补视野,否则根本什么都点不了。

来自手机贴吧8楼2015-08-09 00:18
            收起回复
              我是酱油君 我喂自己袋盐,唔......好甜好甜,怎么是糖

来自Android客户端9楼2015-08-09 00:18
                酱油君 我喂你袋盐,唔......好甜好甜,怎么是糖 不好意思拿错了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-08-09 00:23
                收起回复
                  通风高光炮控,一梭子打完就跑

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-08-09 00:25
                    过度车,没有怎么玩
                    &&&上帝说要有光,于是loli就掀起了自己的裙子______上帝

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端13楼2015-08-09 00:26
                    收起回复
                      我用的是炮队高光炮控,点灯输出都可以,我现在场均580,点亮400多,国服差不多100名吧

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2015-08-09 01:40
                        高光 通风 悬挂

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-08-09 02:55
                          感觉没配件照样玩啊...

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-08-09 03:13
                            通风高光悬挂

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-08-09 04:08