剑网3吧 关注:6,286,795贴子:348,986,121

回复:你是那种在游戏里会花很多钱现实很节省的人么

只看楼主收藏回复

来自Android客户端433楼2015-08-09 21:08
    我心疼

来自Android客户端434楼2015-08-09 23:51
      喂,少侠,你肯定听说过《剑网3》,近期福利特别多,快来了解一下! 查看详情
      2020-02-22 21:29 广告
      恰好相反

来自Android客户端436楼2015-08-10 05:40
        都没钱楼主你告诉我怎么花

来自Android客户端437楼2015-08-10 10:42
          一般是该买的买不该买的不买,该跟朋友去玩就去玩然而偶尔会把持不住买些不太该买的东西,然后游戏也这样

来自Android客户端438楼2015-08-10 10:47
            看情况了,每个月给父母生活费,加上保养,油费,每个月还要存钱,除了出去吃饭的前,剩下的基本都花游戏了

收起回复
            439楼2015-08-10 10:59
              现实有多余的钱才会花在游戏里不然也就充个时间和买金的钱

楼主你有看到我的小尾巴吗(๑• . •๑)
              它好像不见了( •̥́ ˍ •̀ू )

来自Android客户端440楼2015-08-10 11:12
                相反

来自Android客户端441楼2015-08-10 11:16
                  吃穿懒得买,游戏懒得买,怎莫办,这正常吗?

442楼2015-08-10 11:21
                    我已经好久没充点卡了,会花几十块给小号拓印外观

来自iPhone客户端443楼2015-08-10 11:23
                      每个月使劲花,先把自己打扮好了,月底剩下的钱存一部分到另一张卡里当做游戏储备金

来自Android客户端444楼2015-08-10 11:23
                        2020-02-22 21:29 广告
                        我一个月100块钱左右

来自iPhone客户端445楼2015-08-10 12:39
                          游戏里除了点卡什么都不花,外观一套就够了,现实吃吃吃

来自Android客户端446楼2015-08-10 13:31
                            游戏里很节省 现实里花很多钱的我每天吃吃吃 假期玩一次的钱足够做橙武了 没准还富裕

收起回复
                            来自iPhone客户端448楼2015-08-10 16:31
                              不是,能省就省……学生g

来自Android客户端449楼2015-08-10 16:33