七日杀吧 关注:222,113贴子:2,013,334

回复:【申精】正版与盗版服务器架设【成就腐竹之路】

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林24楼2015-08-08 16:43
    已按照楼主方法操作。 额。正版盗版仍然别人进步来。

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2015-08-09 01:35
    收起回复
      开dmz电脑容易被攻击

IP属地:福建来自Android客户端26楼2015-08-09 01:40
      收起回复
        3DM的12.5开启后只有局域网可进(独立服务器,正版服已经开启成功了)
        就是想开个正盗版都能连接的服务器……请问有什么解决办法么

IP属地:广东30楼2015-11-06 13:46
        收起回复
          我想说有linux版的安装说明吗。。。windows的原本系统占用资源就高。。。机器伤不起。。

IP属地:上海31楼2015-12-21 11:26
            我有正版但是基友们没有,想联机怎么搞

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2016-01-30 02:20
            收起回复
              楼主辛苦了

来自Android客户端33楼2016-01-30 10:02
                问下大神我这个怎么破,先谢过了

来自Android客户端34楼2016-02-01 21:27
                  我默认设置改了 资源几倍 领地石这些 然后 进服的新手礼包没了 怎么回事?

IP属地:西班牙来自iPhone客户端35楼2016-02-18 21:15
                    服务器设置中文版链接失效了

IP属地:四川36楼2016-02-20 17:02
                      erverconfig.xml 中文翻译下载地址http://pan.baidu.com/s/1eQ1zd8Q 已经失效了啊

IP属地:重庆37楼2016-04-30 21:21
                        局域网联机提示服务器只允许一人怎么办

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2016-07-03 11:34
                          按你 说的架设 你的账号还没有激活或无服务记录 是怎么回事

IP属地:辽宁39楼2016-07-20 20:03