四海兄弟吧 关注:21,088贴子:235,195

【注意】请注意不要过多刷:3代不是黑手党系列风格类的言论

只看楼主收藏回复

自从首个预告发布后,吧里出现过多,3代主角不是意大利人辣,游戏该改名了,风格全变辣!
首先请注意,3代只是和2代风格不一样,这种理论,2代也可以说是把1代风格改了。然后关于主角不是意大利人辣,又毁游戏辣! 请问1代主角是意大利人吗?从1到3代来说,仅仅是2代主角有意大利血统,所以与二代不同就毁了?然后,假设传论的3代主角是干黑手党的为事实,主角跟黑手党对立辣,游戏干嘛还叫黑手党辣,毁游戏辣! 请问若是黑手党这个游戏主角就一定是黑手党。那么1代主角最后干的事是什么?然后,实际演示中,小地图像GTA5又毁游戏辣,请大声说出2代的HUD不像GTA4。
所以,请喜欢发表此类言论的吧友注意。

IP属地:四川1楼2015-08-08 02:14回复
    消逝的光芒_sky被楼主禁言,将不能再进行回复
    小地图像GTA就受不了了?这接受能力有多差

来自Android客户端3楼2015-08-08 07:48
      个人感觉风格改变一下也不错

IP属地:山东4楼2015-08-08 09:47
        个人感觉黑手党3配置要求不是很高

6楼2015-08-08 14:25
          顶楼主。哪有一款游戏从风格到方式是一成不变的啊

IP属地:山东8楼2015-08-08 21:48
            一代主角是意大利人

来自Android客户端9楼2015-08-09 09:07
            收起回复
              个人还是十分期待三代的改进,2K会不会延续阉割的好习惯呢。但愿不要

IP属地:广东10楼2015-08-09 15:18
              收起回复
                二代才是王道啊,场景刻画都好漂亮啊,不过阉割就是问题了

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2015-08-09 19:46
                  3代场景年代都不一样,意大利个卵,我就觉得qte系统略烦其他都还行

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-08-10 08:27
                  收起回复
                    我还希望风格不同

IP属地:浙江13楼2015-08-10 12:31
                      如果三代还是四五十年的风格就好了我个人喜欢美国30年代的美国!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-08-11 00:49
                      收起回复
                        跟风黑最无语,不理那些人就好。游戏都没出不知道那些人在BBB什么

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2015-08-14 18:38
                          还是2代精细

来自Android客户端16楼2015-08-15 12:46
                            只要别学刺客信条就好

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2015-08-16 03:31
                            收起回复
                              我下载了两次 都是安装包 找不到安装的文件怎么办 有大神告诉我吗

18楼2015-08-16 10:29
                              收起回复