魔兽世界吧 关注:13,830,048贴子:459,692,040

醒来后,我发现自己躺在一个充满血的浴盆里……

只看楼主收藏回复

1楼2015-08-07 20:10回复
    你的肾没了(ಥ_ಥ)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-07 20:11
    收起回复
      你这个特效没做好(ಥ_ಥ)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-07 20:12
      收起回复

等我有了钱,
            一定带楼主,
             去最好的医院,
             看最好的医生,
              吃最好的中药。
          壮如霸天虎,神似金城武。
            外貌吴彦祖,身价王老五。
                   ——乐府_江上吟
        以上言论不是我说的,跟我一点关系也没有。

来自Android客户端6楼2015-08-07 20:12
        收起回复
          一个惊吓 我又醒了
          —— 加菲猫无意中走失了被卖到宠物店他担心主人乔恩会思念它成伤,但在一个清晨,乔恩走进宠物店,他看见了加菲就立刻把它买了回去,故事的最后加菲在落日下说了这样一句话:我永远不会问乔恩,那天为什么他会走进宠物店…………

来自Android客户端7楼2015-08-07 20:12
          收起回复
            什么游戏

来自iPhone客户端8楼2015-08-07 20:13
            收起回复
              我醒了,慢慢睁开眼睛,闻到了一股极浓的腥味,甚至被它刺激的直想咳嗽。
              我意识到不对劲,低头往下看。自己正躺在一个装满血的浴盆里。血面还有一丝涟漪,一小股、一小股的血正往我胸口上打来。
              我脑袋里嗡了一声,也真被吓住了。

9楼2015-08-07 20:13
              收起回复
                我顾不上别的,拿出最快速度站起来,但我身边站着四名医护人员,他们穿着白大褂,带着口罩,一同向我肩膀摁来。
                他们的长相也很奇怪,说白了,跟一个模子刻出来的一样,我可不信有这么巧合的事,遇到四胞胎了。
                我只是一个人,拧不过他们的力道。正当我考虑要不要暴力反抗时,远处有人喊了句,让我等等。

10楼2015-08-07 20:13
                收起回复
                  我顺着看去。她是个女医生,手里正拿着一颗心脏,我相信自己没看错,这心脏还有节奏的跳动着。
                  她找了一个大号的玻璃皿,把心脏放进去,也不顾手脏不脏的,又把口罩摘了下来。
                  她很美,留着齐额头的刘海,一双大眼神,尖尖的下巴。她一点敌意都没有的对我笑。
                  我觉得她面生,但又不知道咋搞的,潜意识里觉得跟她很熟,甚至都到了比朋友还近的程度。
                  女医生一边走过来,一边跟我说,“你刚做完手术没几天,好好歇一歇,不能剧烈运动!”
                  这并不能消除我心里的恐惧感,尤其闻着血腥味,我再次爆发了。
                  我握紧拳头,对着那四个医务人员又打又砸,他们怕我了。

11楼2015-08-07 20:13
                  收起回复
                    我趁空从浴盆里跑了出去,赤身裸体的,要在平时,这都有耍流氓的嫌疑了,但现在身子上附着一层血,看到反倒狰狞与恐怖。
                    我往后退着,试图躲到墙角,还吼着让他们别过来。
                    医护人员拿出一副理解的眼神看着我,都默默没动。墙角还有一副桌椅,上面放着烟,女医生让我吸根烟好好静一静。
                    我这才抽空精力,四下看了看。给我感觉,这里更像是一个实验室,有很多我不认识的设备,不像是那种盗取器官的贼窝。
                    我稍微放宽心,也警惕的盯着他们。我不敢吸烟,就这么无声琢磨上了。

12楼2015-08-07 20:13
                    收起回复
                      我想知道自己怎么会到这里来的,又怎么莫名其妙被手术了。
                      但脑子很不开窍,想来想去,我只记得自己是个警察,做了一个很危险的任务,最后从高空中坠落下来。
                      具体什么任务,我记不住了,甚至以前生活上的事儿,也只记得一些支离破碎的画面。
                      女医生一直给我思考的时间,等我回过神后,她指着我的身体,说既然从血浴里出来了,再不洗洗,很容易让血味儿呕到身子里。
                      她还做了一个请的手势,那意思带我洗澡。
                      我犹豫好一会儿。不过她眼神让我有种很强的亲切感。我最终跟她走了。

13楼2015-08-07 20:13
                      收起回复
                        哇,前排

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-08-07 20:13
                        收起回复
                          女医生带我绕过血盆,来到角落的桌椅前。这里除了烟以外,多了一串钥匙、一个手机和一个警官证。
                          我先拿起警官证,打开看着。
                          里面的照片是我本人,但那时候笑的好开心,我又看证件上的部门,写的是特案组。
                          女医生趁空又把钥匙和手机递给我,说手机里面有一个地址,也就是我的家庭住址,我可以回家歇三天,再去警局找铁队长报道。
                          我对铁姓很敏感,也想着,这世上有姓铁的么?我只想到了铁木真。
                          我没在乎这个,又摆弄着手机。这款手机是苹果的,不过印象中,我只记得苹果到6了,这一款明显不是6,却看着比苹果6还要豪华与大气。
                          我操作不太熟练,等打开屏幕后,我看着上面的日期愣了一下,反问女医生,“我昏迷了多长时间?”
                          女医生留意我的表情,冷冷的回答,“五年!”

16楼2015-08-07 20:13
                          收起回复
                            这是难以接受的事实,我情绪波动很大,甚至都有一种抓狂的状态了。
                            女医生趁机又讲了一些事。她告诉我,我本来已经死了,还死的很彻底,但警方用了最先进的科技手段,给我植入人造骨骼和器官,又用了软组织修复技术,让我五年后再次睁眼。而且这次死而复生,我身手有大幅度的提高,甚至能力都远超一般的特种兵了。
                            按女医生这么说,我该高兴才对,毕竟身手异于常人,但我高兴不起来,满脑子想的是,我他妈的到底算不算个人了!
                            我越想越糟,最后压不住的爆发了。
                            我轮拳头玩命的砸桌椅。我的拳头也真是又硬又有力,没几下子,桌椅就架不住的散了。
                            女医生喊着让我冷静,她也不怕我,一直陪在我身边。
                            我理智还在,而且砸完桌椅,我心中的难受感少了很多。

17楼2015-08-07 20:13
                            收起回复