怪形吧 关注:722贴子:15,609

我是战地记者

只看楼主收藏回复

今日头条:大战继续,两方仍然对峙…(我只是刷存在感

IP属地:天津1楼2015-08-07 13:55回复
    @帆茄房 本人诚挚地邀请你参与报道

IP属地:天津2楼2015-08-07 13:59
    收起回复
      好的,重申一遍,我只是个在此吧打酱油兼职战地记者的小透明,绝对不是谁的小号………

IP属地:天津5楼2015-08-07 17:12
        而且我是中立的…

IP属地:天津6楼2015-08-07 17:12
          大战丝毫没有停息,战地记者在此呼吁各方克制

IP属地:天津7楼2015-08-07 21:41
            今日,双方继续在怪形吧(也就是本吧)开战,一度白热化。随着时间的推移,今日大战暂时告一段落,本记者也要暂时收工休息去了~~明天再见~~

IP属地:天津8楼2015-08-07 23:05
              @帆茄房 明天再见

IP属地:天津9楼2015-08-07 23:08
              收起回复
                因为我一般要到两点睡。所以一有什么情况我会立马报道。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-08-07 23:08
                收起回复
                  怎么办,我觉得好像只有我一个人战斗,其它人都只是观战而已。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2015-08-07 23:56
                    我把他的部分信息给肉了出来你不报道么

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2015-08-07 23:59
                    收起回复
                      昨晚,战争出人意料的还在继续,两方都开启了夜战模式,半夜时还在对峙,本记者基本不熬夜所以错过很多新闻,在此致歉。如果此后仍有夜战的话,报道任务可以交给记者团里比较能熬夜的@帆茄房

IP属地:天津13楼2015-08-08 07:55
                      收起回复
                        话说…此吧的吧主不来维持一下秩序吗?

IP属地:天津14楼2015-08-08 10:24
                        收起回复
                          楼主是漫威DC粉,所以自然要换一个与其相符的头像

IP属地:天津15楼2015-08-08 21:01
                            我是变粉和环粉

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-08-08 21:33
                            收起回复
                              此帖同样禁止开战

IP属地:天津18楼2015-08-08 22:18