罗吧 关注:8,592贴子:53,671
  • 32回复贴,共1
老家在河南,现住山东,父亲玉字辈,我是永字辈,侄子衍字辈。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-08-07 11:18回复
    我是河南洛阳罗家,

来自Android客户端2楼2015-09-21 14:19
    收起回复
      是不是“清明传玉永 衍福继续长 守正行大道 宗盛兆其昌”

IP属地:北京3楼2016-05-19 15:01
      收起回复
        我也是永字辈,不过我的父辈是太字辈

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-05-23 16:38
          你有没有见过这么整齐的十五字啊

5楼2016-05-24 22:40
            我辈分好低啊继字辈

来自Android客户端7楼2016-06-05 19:54
            收起回复
              罗楼村的?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-04-23 10:39
                应该是我的老家,只是我没去过,祖籍吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-23 10:41
                  我也是永字辈的,爷爷是章,我爸是存

来自Android客户端11楼2017-04-23 20:04
                    我爸安字辈,我龙字辈,我侄子华字辈

来自Android客户端12楼2017-06-03 08:27
                      四川内江:光、耀、征、先、德...﹉……祖籍哪里?

来自Android客户端13楼2020-10-12 09:26
                        永字好高呀

来自手机贴吧14楼2020-12-07 18:38
                          同辈,搞不好还是同村

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-01-05 08:58
                            我家是贵州玉屏的,始祖【兴德公】630多年前从当时的江西南昌府丰城县折桂乡栗花桥(现在的江西省宜春市丰城市桥东镇栗花桥村)迁居(从军)至当时的湖广都司思州府平溪卫(现在贵州省玉屏侗族自治县平溪卫)沙坪江居住,繁衍后代。兴德公系字辈:前10字辈:兴章尚公正 仕维三台希;后续20字辈:大道家名远 洪仁世泽长 克纯智尚德 应秀有书光。

IP属地:北京16楼2024-04-15 21:22