游戏王arcv吧 关注:48,827贴子:2,161,875

今年冠军卡的原型会不会是星期6魔王

只看楼主收藏回复

看到京都,突然想到了本能寺,而且造型也是日本武士,我猜她的原型可能是织田信长

IP属地:天津1楼2015-08-07 09:24回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-08-07 09:32
    收起回复
      可能吧

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江西3楼2015-08-07 09:40
        胸大不是凛吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-07 09:40
        收起回复
          我猜是最上义政

IP属地:浙江5楼2015-08-07 10:00
          收起回复
            大家好,我是贝尔格里尔斯,今天我们来到的地方叫贴吧,这里危机四伏,想在这里生存就要尝试寻找一种少有的动物。嘘!快来看,这里有一只落单的楼主,楼主富含蛋白质,是牛肉的好几倍,这种动物头脑简单,所以只要大叫一声他们就会吓死。跟我来,我们来尝试捕抓他...嘿!吓的抽搐了!快快!抓住了!楼主在剧烈挣扎!只要把楼主的头和尾巴切掉,就可以生吃了!口感嘎嘣脆、鸡肉味!好了,这一期就先到这里,下一期我们去捕捉水逼……

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-08-07 10:28
            收起回复
              感觉那卡虽然帅但没啥老大的气息。。。

8楼2015-08-07 11:48
                TFSP已有冠军卡图了。。。不知道那几张p卡观赏卡是不是

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2015-08-07 12:26
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-08-07 12:46
                    然而又用不了,然并卵

来自Android客户端12楼2015-08-07 13:02
                    收起回复
                      织田信长是第六天魔王吧

IP属地:四川13楼2015-08-07 14:00
                      收起回复
                        镇楼图、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

IP属地:广东14楼2015-08-07 14:23
                        收起回复
                          并不了解这个

IP属地:加拿大来自Android客户端15楼2015-08-07 15:00
                          收起回复
                            说胸十六夜秋不服

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-08-07 15:00