影love云吧 关注:33贴子:3,143

|你不爱我,所以你是最好的憧憬|

只看楼主收藏回复

我不爱你,你才能是最好的恋人

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2015-08-06 22:23回复
    热情是大忌,一心想靠近的
    反而渐行远去

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2015-08-06 22:25
      人真是贱啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2015-08-06 22:26
        我做了一个梦
        梦到最终你喜欢上了我
        然而我抬起腕上的表,发现秒针在倒着走
        最终我同意让时光倒流
        于是一切恢复如前
        然而待我后悔了,却已然忘记怎么让你重新喜欢上我

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2015-08-08 03:57
          我和你就维持这个状态不好吗
          明明一切都只是开解自己的幻想
          就不要再那么上心了

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2015-08-08 03:58
            是啊,我知道的
            我也并不是喜欢你

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2015-08-08 03:59
              再多的内容也经不起20分钟的删除
              其实回忆不值钱
              我跟你的过往也并不值钱

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2015-08-08 04:10
                我真的很嫉妒你,可以的话
                我也想过正常人的生活

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2015-08-08 16:54
                  我希望有一个人能压制我的戾气
                  为此
                  我愿意为你展露笑颜

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2015-08-09 01:04
                    希望有一个人能嗓调
                    能让我爱上自己的名字

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2015-08-09 16:43
                      我跟那种自顾自投入
                      又自顾自抽离的人
                      终究是不搭调的

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2015-08-15 07:53
                        或许我也是需要出去看看新风景,换个新心情的人
                        其实都没什么
                        多拍几张照

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2015-08-15 23:12
                          有的恋爱毒鸡汤喝多了真是害死人的
                          说要做自己的,真有什么自我可言,又何必在乎别人是什么人
                          说不计较得失的,真不计较,又何必非要找一个爱你的人?

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2015-08-16 09:10
                            真相只是,一个自己都爱不好的人,是没办法好好爱别人的
                            这种状态其实何其可怜
                            但是我不是一个合格的拯救者,我做不到
                            我只能独善其身
                            你不客气的,我必然不客气
                            你不遵守的,我必不迁就
                            为谁改变都是笑话
                            一厢情愿的事情
                            不过是病态的奉献人格罢了

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2015-08-16 09:13
                              不是你

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2015-08-17 11:07
                              收起回复