李毅吧 关注:33,944,563贴子:993,517,539

热情的河南老乡请我去他家做客,可是这东西我怎么也不敢吃

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-08-06 12:25回复
    井盖做的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-08-06 12:26
    收起回复
      老衲刚到北京,突然起了很大的雾,我走啊走走啊走.....
      一下我就走出来了

来自Android客户端5楼2015-08-06 12:50
      收起回复
        我们既非生者也非死者,我们将被活着的和死去的遗忘。我们回到曾经告别的世界上,但是却永远无法回到我们曾经活着的那些日子,永远无法回到那些我们曾经爱过的人的身边。我们是存在也是诅咒,因此我们遗忘过去,并被过去遗忘.
        ——《99战友回忆录》                      我不知路在何方,但我已在路上。
                    ——来自第二平行宇宙

IP属地:广东7楼2015-08-06 12:50
          我是楼上的哥哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-08-06 12:52
            :)

来自Android客户端12楼2015-08-06 12:55
              楼下是我儿子

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-08-06 12:56
                楼主,这东西大补

IP属地:江西来自Android客户端14楼2015-08-06 12:58
                收起回复
                  看起来这东西好像紫河车

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-08-06 13:01
                  收起回复
                    老衲刚到北京,突然起了很大的雾,我走啊走走啊走.....
                    一下我就走出来了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-08-06 13:02
                      来自Android客户端17楼2015-08-06 13:03

来自iPhone客户端18楼2015-08-06 13:05
                        收起回复