恶搞冷笑话吧 关注:11,691贴子:44,137
  • 5回复贴,共1
小明跟小华到动物园玩,进门时,小明指着小华对看门人说:“看清楚喔!等会儿出来,别说我偷了你们的猴子!”

来自Android客户端1楼2015-08-06 06:33
    ''木兰,我喜欢你很久了!我们在一起吧!''
    ''卧槽你知道我是女的了?!!''
    ;''卧槽你是女的?!!''
    。。。

来自Android客户端3楼2015-08-06 06:34
      和朋友去吃饭,遇到个奇葩服务员。点了一道柴鸡炖蘑菇,朋友问了一句:你这是正经柴鸡吗?
      服务员说:柴鸡确实是柴鸡,正经不正经我真不知道。

来自Android客户端4楼2015-08-06 06:34
        甲:你怎么受伤了?
        乙:我向一个女孩子表白了!
        甲:被拒绝得这么惨?
        乙:没有,她还送我盆栽了!
        甲:那你怎么会伤成这样子?
        乙:她送的时候有点粗鲁.......
        甲:啊,怎么个粗鲁法?
        乙:她送我了一盆仙人掌,然后直接砸我脸上了………

来自Android客户端6楼2015-08-06 06:35
          去寺院算命,人家问我生辰八字,我不知,于是打电话问妈妈:“妈,我是12月23日几点生的?”老妈不假思索的说:“你去问你爸吧!我那天出差了,不在家。”刚想给老爸打电话,突然觉得哪里不对……

来自Android客户端7楼2015-08-06 06:35
            同事闹离婚,原因是出差回家后发现老婆出轨。我问他怎么发现的。他说:通过安全套。我问:“怎么,避孕套少了?”“没少,走的时候剩9个,回来的时候还是9个。” “那怎么回事?。”   “走的时候是杰士邦,回来的时候变成杜蕾斯了……”

来自Android客户端8楼2015-08-06 06:35