白羊男吧 关注:17,768贴子:660,125

大家觉得什么时候白羊男最帅?最好附上你们的星座

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2015-08-05 23:24回复
    开车的时候 工作的时候 跟我讲道理的时候 以及一切认真起来的样子都超级帅。

来自iPhone客户端3楼2015-08-06 01:05
    收起回复
      我是白羊男 我就是帅

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2015-08-06 01:13
        认真得时候最帅,我是天秤

来自iPhone客户端5楼2015-08-06 01:25
          认真做事的时候。狮女。

来自Android客户端6楼2015-08-06 09:28
          收起回复
            什么时候都帅

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-08-06 10:04
            收起回复
              五杀的时候!!!

来自iPhone客户端8楼2015-08-06 11:36
              收起回复
                他认真而沉默的时候最帅

9楼2015-08-06 14:03
                收起回复
                  嗯,有很多朋友也说过,我认真的时候比较有魅力,比如:游戏中,工作中,各种中。。。。。然并卵。。。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-08-06 14:25
                    你这等于变相问我我家人什么时候最帅

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-08-06 14:42
                      脱衣服的时候

来自iPhone客户端12楼2015-08-09 10:53
                      收起回复
                        专注 无敌

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-08-09 10:58
                          惹生气时候,想打打不了,想骂骂不了的时候最可爱了!本人射手白羊老公经常被虐哈哈哈

来自iPhone客户端14楼2015-08-09 12:14
                            专注的时候,发现我在看他然后对我笑的时候最帅…我也是白羊

来自iPhone客户端15楼2015-08-09 17:48
                              “我也不想做饭,你也不想做饭,怎么办?”
                              “那就我做呗,还能怎么办。”

来自Android客户端16楼2015-08-09 17:53
                              收起回复