原创侦探小说吧 关注:386贴子:5,747
  • 9回复贴,共1
楼主很懒,可能会坑,慎入!

来自Android客户端1楼2015-08-05 21:34
    第一章

来自Android客户端2楼2015-08-05 21:35
      第一次写文,业余,文笔不好,勿怪。

来自Android客户端5楼2015-08-05 22:19
        我不是水经验的

来自Android客户端6楼2015-08-06 01:38
          好吧错别字很多

来自Android客户端7楼2015-08-06 01:39
            第二章

来自Android客户端8楼2015-08-06 01:40
              七星是一个中年男人,有点富态,经常用淫荡的笑声来刺激他人耳膜,所以当青年听到那淫荡的笑声时就知道七星来了。
              “小傲云,听卢伯说你找我有事,有毛事呢?呵呵呵呵……”七星边说边打量房间。王傲云也就是那个青年,头也不回的说到:“我想让你把唯心带到那里去。”七星愣了一下,然后又操起那淫荡的笑声说到:“你确定吗?小心唯心把你给肢解喽。呵呵呵呵……”
              “先别告诉她去哪,把他骗去那再说,大不了让她冲我来。”王傲云一边把一根长发放入储存袋里一边说到。

来自Android客户端9楼2015-08-06 01:56
                “呵呵呵呵,那我去了,你自己有点尺度,不管怎么说,没经允许就闯入犯罪现场可是犯法的。”七星边走边说,声音渐渐消失。
                王傲云听了七星的话撇了撇嘴,喃喃道:”犯法?哼!将要入土之人还怕什么呢?”卢伯从转角处看到从王傲云的侧脸上掉下一滴水珠……

来自Android客户端10楼2015-08-06 08:38
                  话说没人吗

来自Android客户端11楼2015-08-06 21:45
                    “卢伯,你替我找个人来,好吗?”王傲云看了看现场那多到数不清的长发说道;卢伯右手放到左肩上,身子微微鞠躬答道:“悉听吩咐,少爷。”
                    王傲云嘴边划过一丝邪笑说:“帮我把叶美景找来,注意不要让他哥叶良辰发现,辰哥我惹不起啊!”“是,少爷。”卢伯说完便走出这血腥之地。
                    王傲云看着躺在地上的冰冷的尸体,喃喃道:“唉,你的确该死,因你惹了你惹不起的人!”

163楼2016-02-03 09:50