overlord不死者之王吧 关注:405,962贴子:4,693,030

告诉我,一开始把overlord看成overload的不是我一个

只看楼主收藏回复

是我眼太快了啊啊啊啊啊啊
好丢人!!!
我还和前辈说过这个!!!
前辈好像以为我是故意说错的!!
overlord是最高领主即霸主!
overload是超载!!
丢人啊啊啊啊啊啊

来自iPhone客户端1楼2015-08-05 21:30回复
    我会说 我还去过overload的吧吗!!!

来自iPhone客户端2楼2015-08-05 21:31
      妈蛋还好奇了一下 怎么人那么少

来自iPhone客户端3楼2015-08-05 21:31
        我也是坐电梯时发现的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-08-05 21:32
        收起回复
          …………黑历史封印掉

来自iPhone客户端5楼2015-08-05 21:32
          收起回复
            你不是一个

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-05 21:39
            收起回复
              你不是一个人 我给人安利的时候就打出overload

来自iPhone客户端7楼2015-08-05 21:41
              收起回复
                这图我也截过

来自Android客户端8楼2015-08-05 22:01
                收起回复
                  “Overload"在哪部动漫里是一种伟哥药水?

9楼2015-08-05 22:04
                  收起回复
                    我第一眼以为是overland,后来找贴吧时输名字没找到跑去看名字,才发现.......(捂脸)

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-08-05 22:15
                    收起回复
                      黑历史

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-05 22:16
                        电梯过来的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-05 22:43
                          你这不算什么!我一开始就是冲着overload过来的!!!(一个从变形金刚拆吧来的人,想知道什么是拆,什么是overload,等你成为一个深度变形金刚CP腐你就知道了……)
                          掉进坑发现我居然弄错了这不是变形金刚……
                          狂奔在扑向大海的道路结果在中间掉神坑。

IP属地:上海13楼2015-08-05 22:43
                          收起回复
                            我下载第一集创建的文件夹就是这个

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-08-05 22:56
                            收起回复

IP属地:上海15楼2015-08-05 22:56