惑乱江山吧 关注:3,777贴子:46,624

=我爱山哥=关于逃嫁。

只看楼主收藏回复

澹台凰身上根本一点优点都没有,君惊澜简直喜欢得莫名其妙。她还总是看不上南宫锦,南宫锦不比她强多了!而且我觉得逃嫁里面作者有意把南宫锦给丑化了来衬托澹台凰……君惊澜简直就被神化了,无所不能。刚穿越来那几章毫无趣味,而且很多情节都和劫财里面雷同。最后战争也一点不精彩,君惊澜直接就赢了。总之,看过劫财,曾经沧海难为水啊。个人观点不喜勿喷。

来自Android客户端1楼2015-08-05 20:12回复
    顶顶长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-08-05 20:15
    收起回复
      嗯我是因为逃嫁认识山哥的,没有喷的意思

来自Android客户端3楼2015-08-05 20:22
      收起回复
        我特么也这么想

IP属地:意大利来自Android客户端4楼2015-08-06 00:12
        收起回复
          还好吧

来自Android客户端5楼2015-08-06 00:13
            两个人都各有千秋,都是山哥笔下的人物,别喷啊……

来自Android客户端6楼2015-08-06 10:46
            收起回复
              是的,各有千秋,不过本人还是比较喜欢劫财,因为里面有君美人

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-08-06 12:01
              收起回复
                深有同感,知己啊

来自手机贴吧8楼2015-08-06 13:36
                  劫财我看了七八遍,仍然不厌,而逃嫁我只看了一遍,看的时候就觉得有这些问题,根本没有再看的欲望,很多搞笑的点根本不搞笑,甚至可以说是用现代元素来凑字。不是把现代的东西拿到古代就搞笑的。皇甫轩这个人我挺看不起的,他爸打的江山他说抛弃就抛弃了,为了一个根本不爱他的女人。楚玉璃人物塑造的不错,做梦什么的太扯了吧。劫财还比较真实,逃嫁就玄幻了。文笔不错,情节有点硬拼的感觉了。话不多说了,支持山哥,我就吐槽一下。

来自Android客户端10楼2015-08-07 17:39
                  收起回复
                    山哥写的伦家都喜欢

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-08 20:44
                    收起回复
                      同感同感

来自iPhone客户端13楼2015-08-08 21:57
                        我最喜欢君临渊

来自iPhone客户端14楼2015-08-08 21:58
                        收起回复
                          至少澹台凰身上的努力,为了与君惊澜比肩而立的付出,我看的很清楚。不喜欢不要喷

来自Android客户端16楼2015-08-08 23:52
                          收起回复
                            所以不怎么喜欢逃嫁

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-08-09 08:54
                              其实本人更喜欢即墨离和笑无语这对cp。

IP属地:山东18楼2015-08-09 09:55
                              收起回复