卿本凶悍逃嫁太子妃吧 关注:1,867贴子:15,066

回复:【君临天下】阅览小说千百篇,可有刻骨铭心的句子牵动你心?

只看楼主收藏回复

我的心里有座铜雀桥,里面锁着我的言小乔。

来自Android客户端94楼2015-11-18 23:47
    因为梦外的你更需要我啊()

来自Android客户端95楼2015-11-18 23:49
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端96楼2015-11-19 19:47
        我还年轻,还可以抽烟酗酒说走就走

IP属地:甘肃来自Android客户端97楼2015-12-13 16:34
          永远又什么稀罕
          钻石也不过是碳

IP属地:甘肃来自Android客户端98楼2015-12-13 16:37
            血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂

来自Android客户端99楼2016-01-02 16:58
            收起回复
              这一次,爷接住你――君惊澜

来自Android客户端100楼2016-01-03 17:10
              收起回复
                万里江山如画,不及卿之容华

101楼2016-01-08 21:28
                收起回复
                  我愿倾覆江山,挥笔淋墨,不为慕容先祖,只为你,谁与我争夺,三尺青锋相候

102楼2016-01-08 21:29
                  收起回复
                    如果他没有我好,那你怎么办,如果他比我好,那我。。。。又该怎么办?

来自Android客户端103楼2016-01-10 14:35
                      总有那末一个人,是你的劫

来自Android客户端104楼2016-01-10 14:59
                        上穷碧落下黄泉 永生永世不相见

IP属地:四川来自Android客户端106楼2016-01-15 00:32
                        收起回复
                          他能陪你死
                          孤能带你生

来自Android客户端107楼2016-01-16 18:58
                          收起回复
                            爱上一个人,爱上一座城,愿用我一生,许你一座花开不败的城。

来自Android客户端109楼2016-02-28 15:29