biu吧 关注:68,595贴子:734,220
  • 8回复贴,共1

【BIU玲子】给雷哥一个建议,望雷哥采纳

只看楼主收藏回复

建议雷哥在开场曲的时候留一点时间不说话 让我们可以听歌识曲 来找开场曲 毕竟有很多开场曲是很好听的 可惜就是找不到@BIU雷哥

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-08-05 13:54回复
    你发你的贴,我路过遛狗发帖就复制这段话干扰tfboys现任吧务 @TFBOYS吧小保姆 @TF_Boys吧务号 @TFBOYS吧小执事 @四叶草_拾年 @TFBOYS吧小秘书 复制粘贴遛狗玩!你也可以!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-08-06 13:27
      你发你的贴,我路过遛狗发帖就复制这段话干扰tfboys现任吧务 @TFBOYS吧小保姆 @TF_Boys吧务号 @TFBOYS吧小执事 @四叶草_拾年 @TFBOYS吧小秘书 复制粘贴遛狗玩!你也可以!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-08-06 13:27

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-08-06 13:27
          哈哈~楼上我也醉了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-06 14:54
            8889然而并没有什么卵用
            挽尊飘过′`)
              ,•′ ¸,•′`)
             (¸,•′  (¸*[BLACK HEART SUIT]〃′`)
                 拿经验 ,•′ ¸,•′`)
                     (¸,•′ (¸闪人

来自Android客户端8楼2015-08-07 16:12
              楼主我给你说一下 雷哥有很多歌在酷狗 QQ音乐里是没有的 听歌识曲也没用 本吧已经有相关帖子是雷哥bgm的 你找找看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-07 23:48
              收起回复