李毅吧 关注:33,984,870贴子:993,613,311

LOL里的内涵段子,你能看懂几个?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-08-05 13:15回复
    德莱文闲极无聊,于是.......
    德莱文:我们来做广播体操,伸展运动,扩胸运动.....
    科加斯:..............
    德莱文:我们一再来伸展一下腿,扭一下腿。
    维克兹:.............
    德莱文:也要放松一下手指啊,来做手指操。
    卡兹克:.........
    德莱文:我哥有灌篮高手的皮肤,我也不能落后,一起打篮球。
    克格莫:........
    德莱文,卒

来自Android客户端2楼2015-08-05 13:16
    收起回复
      斯卡纳:我终于找到你了,你这个残杀我无数同胞的恶魔。
      塔里克:我说了多少次了,这些宝石是我从家乡里带过来的,不是你族人

来自Android客户端3楼2015-08-05 13:17
      收起回复
        忘记倒数了

来自Android客户端4楼2015-08-05 13:17
        收起回复
          你永远不知道我这句话是什么意思

IP属地:河南5楼2015-08-05 13:17
            ...

6楼2015-08-05 13:19
              在一片空地上,雷恩加尔趴在地上,浑身是伤,到底是谁,下的如此毒手,又到底是谁,有如此手段能把瓦罗兰第一传奇猎人打成这样。
              .........
              .........
              只见不远处,孙悟空跪在地上唯唯诺诺,阿狸在旁边指手画脚:“都说了多少次了,他不是妖精。”

来自Android客户端7楼2015-08-05 13:19
                塔里克:“身为一个骑士,要高贵。何况我出生于医生世家,所以我很和谐善良,不能暴力。”
                伊泽:“这就是你让对面小兵拿一血的原因?”

来自Android客户端9楼2015-08-05 13:20
                  没有人吗?

来自Android客户端10楼2015-08-05 13:20

来自Android客户端11楼2015-08-05 13:20
                      我说我不帅他们还打我 还说我虚伪

来自iPhone客户端13楼2015-08-05 13:21
                        皇子和希瓦娜从小一起长大,感情很好,一天西瓦娜要给嘉文介绍女朋友。第二天嘉文来到约定地点,看到只有打扮的很漂亮的希瓦娜,大呼上当,于是扬长而去,等回过味来,已经迟了。

来自Android客户端14楼2015-08-05 13:21
                        收起回复
                          告诉我我不是单机

来自Android客户端15楼2015-08-05 13:21
                          收起回复
                            dd

来自Android客户端16楼2015-08-05 13:22
                            收起回复
                              安妮:“不赖嘛。”
                              某男:“你也是一个出色的训练师呢。”
                              安妮:”那是,我的小熊可不是盖的。”
                              某男:“那么,就此结束了。”
                              安妮:“正和我意,去吧,提伯斯。”
                              某男:“去吧,皮卡丘。”
                              猜出是谁了吗

来自Android客户端17楼2015-08-05 13:22
                              收起回复