新齐河吧 关注:3,334贴子:126,796
  • 10回复贴,共1

自从齐河吧被乘包,我特抹的在也不愿去那了

只看楼主收藏回复

看着那什么职业吧主就烦,还职业吧主,他是哪里来的?

来自Android客户端1楼2015-08-05 11:42回复
    商业化就失去存在的意义了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-08-05 11:46
      为了水经验非得凑够十五个字才行

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-08-05 11:52
        “言少不更事之人,无所涵养,而骤膺拔擢,以当重任,力绵才腐,凛凛危亡而曾不知畏也。”

来自Android客户端4楼2015-08-05 12:20
          不落落他们了,咱开辟新场地自己玩

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-08-05 12:22
            为了水经验非得凑够十五个字才行

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-08-05 12:27
              都是今天刚进来的新兵,都在一个起跑线上。俗话说:不想当元帅的士兵不是好士兵。加油啊!看谁跑的快![胜利]

来自Android客户端7楼2015-08-05 12:38
                作为贴吧的小鲜肉
                我知道遍地是大神
                我需要非常的低调
                但低调就不能水了
                为了赶上这些大神
                我抛开世俗的眼光#()
                我要尽情的水 大 验

来自Android客户端8楼2015-08-05 13:13
                  空降的,瞬移而来的。

来自Android客户端9楼2015-08-05 13:56
                    ⚠提示
                    ━━━━━━━━━━
                    您已经获得和楼主啪啪啪一次机会套餐,是否领取?
                    —————————————
                    确定  │  取消

来自Android客户端11楼2015-08-05 15:16
                      楼主穷,穷又怎么了,难道穷就该被你们鄙视吗?楼主抬起头来,让他们看看,楼主不仅穷,还丑。 楼主丑,丑又怎么了,长的丑是自己决定的吗?楼主站起来,让他们看看,楼主不仅丑, 还矮。 楼主矮,矮又怎么了,长得矮又不是楼主的错………哎呦卧槽! 还敢跳起来打我膝盖,我擦

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-08-05 16:29