大话西游2吧 关注:420,426贴子:15,523,260
  • 29回复贴,共1

敏抽魔求教育

只看楼主收藏回复

先发个我科镇楼

1楼2015-08-05 11:09
    2020-02-26 19:37 广告
    敏血抽叼不叼啊??? 女魔究竟什么属性算满抽啊??? PS: 3级SB 屌丝魔

2楼2015-08-05 11:10
      求吧里大神来个神贴指导 有图有真相的更好了

收起回复
      4楼2015-08-05 11:14
        自发帖,不寂寞

5楼2015-08-05 11:20
          3级抽7级护身无属性,忽视抽。星卡12级无属性忽视抽,吃个符上线了

收起回复
          来自Android客户端6楼2015-08-05 11:21
            风情无属性50忽视9强18左右。

收起回复
            来自Android客户端7楼2015-08-05 11:27
              楼主太片面,你眼里的全敏抽就这么垃圾。。。那你还问什么敏血抽屌不屌这个问题,你已经觉得敏血抽很屌了。。。那我在斗胆问下,敏血抽和全敏抽抽的多少个属性点怎么加有什么关系。。。。

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2015-08-05 11:34
                升级你就弄个2000-2300敏,12-14W血就行。5倍什么的抗风雷满,满躲闪基本不会死。这些升级你弄个2800三千敏那确实有点二笔

9楼2015-08-05 11:35
                  我詹随便抽上限

来自WindowsPhone客户端11楼2015-08-05 11:57
                    我强20.3 无属性50+忽视只有1.2吧 总是被嫌弃的不要不要的 吃了忽视都嫌我抽的少。。。

12楼2015-08-05 12:05
                      2020-02-26 19:37 广告
                      抽一半就满抽,抽55%上限

来自Android客户端13楼2015-08-05 12:14