杀马特贵族吧 关注:1,953贴子:17,435

为毛本帖吧的头像是动漫?说好的贵族呢?

只看楼主收藏回复

吧主搞鸡毛啊,头像那什么鬼,不造酱紫有损我们贵族的容颜么,傻吊吧主
快换头像,还我贵族吧一个尊严!

开屏国四大贵族发型由'我的'洗发水'特约赞助!
♂杀马特橙聋∮:其实第一次听说要上百度杀马特贵族吧的时候我是拒绝的,因为,我是贵族,你不能让我上,我就上,第一我是纯种贵族,因为我不愿意上了之后有损偶贵族的身粪,头发“咣”一下,很帅、很酷,这样吧友出来一定会妒忌羡慕我,世界这么大,为何帅的偏偏是我,就证明上贴吧是个错误的做法。后来我也经过证实他们贴吧确实都是贵族,我用了上了一个月左右,感觉还不错,后来我在上的时候也要求他们不要加妒忌我,因为我要让吧友看到,我用上贴吧之前是这个样子,你们上完之后也会是这个样子!

IP属地:广东1楼2015-08-05 10:47回复
    。。。。gun

来自iPhone客户端2楼2015-08-06 01:26
    收起回复
      头像是 黑执事 里的塞巴斯蒂安,你可以自行把他的图片和你发的图片对比一下

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-08-06 20:57
      收起回复

来自Android客户端6楼2016-05-03 15:01

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-05-22 00:41
            求把吧头像换掉,实在是委屈384!

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2016-06-02 01:26
            收起回复
              no zuo.no dia

来自Android客户端9楼2016-07-03 04:26
                头像有毒,一点都不符合我大杀的贵族气质!求换头像!!

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-07-05 19:29
                  煞笔关我成龙什么事

来自Android客户端11楼2016-07-09 21:18
                  收起回复
                    劳资才是贵族。我们葬爱家族出名的时候你还不知道在哪里。

来自Android客户端12楼2016-07-25 19:03
                    收起回复
                      装逼可以,但别侮辱成龙,谢谢

来自Android客户端14楼2016-08-21 10:31
                        动漫头像是因为我们不是杀马特,而是二次元的,好友别侮辱我龙叔........

15楼2016-09-07 08:07
                          楼主! 新疆乌市二道桥等你 保证你 走着进来 再也出不去

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2016-09-12 02:20
                            ll是司机吗(o˚̑̑̑̑̑ 3˚̑̑̑̑̑ o)

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-10-23 10:49
                            收起回复
                              我就曹尼玛了, 你装逼我不管,但是你这么糟蹋我龙叔我就不得不吧你妈草死了

来自Android客户端18楼2016-12-06 14:05