青音吧 关注:50,264贴子:18,444
  • 15回复贴,共1

【150804吐槽】为何没人理解我呢?

只看楼主收藏回复

今天和初中同学们去班主任家,一到就问我感情问题,我说没有,一个个都好心劝我说:"别太挑了,眼光不要太高了,过得去就可以了。" 可是我很想反驳,真不是眼光髙的问题,是真的没有遇见那个合适的人。其它事我可能会将就,可在感情上我不愿将就,因为一辈子的事,是不可能将就过下去的。可怎么就是没有人能理解呢??

来自Android客户端1楼2015-08-04 23:46
    我是女生,我年轻时也经历过这样的事情,其实大家也是关心你,才会那样说的,别在意他人说什么,相信爱情不会离你太远,说不定就在今年,下个月,或者下个星期。或者明天。加油吧

来自手机贴吧2楼2015-08-05 03:30
      呵呵

来自Android客户端4楼2015-08-09 18:52
        有缘人,在等你

收起回复
        来自Android客户端6楼2015-08-10 08:00
          。。我一直也无法理解,为什么找不到对象是眼光太高。当你找了一个普通的对象时。有些讨厌的人又来说,你眼光有不咋样,所以顺其自然好啦啦

收起回复
          7楼2015-08-10 09:48
            别人的话,当耳旁风就可以,自己的日子还得自己过,不然会后悔的!

收起回复
            8楼2015-08-10 16:53
              楼主你好,其实您的问题不止是您一个人的困惑。在当下许许多多的人都被这类困惑所困扰,或来自家人,或来自好友。或许您的好友是觉得您在生活和工作中的气场“强势”给人一种眼光高的感觉。对此也建议您理解这两点1你希望接触的他/她什么样状态的人?2,两个人之间的不同?在理解这两点之后或许您就可以对这件事有一个明晰的目标。 至于过得去,其实每个人对此的理解是不一样的。而感情是需要大胆的追求的,我想分享我听过这样一段故事:一个小男孩在外公还是爷爷的花园学习浇花,他以为花浇水浇的越多越好,结果可想而知。 或许生活中没有perfect ,但是人是可以追求perfect。只要没有下最后决定一辈子的事就还不是。所以对此listen your heart,跟着心走同时敢于去追求属于自己美好的生活。希望可以帮到您。愿您早日找到属于自己的一辈子的美好生活

收起回复
              来自Android客户端9楼2015-08-11 00:35