dota2吧 关注:6,197,488贴子:174,200,458

我就问你们何时见过如此厚颜无耻的敌法师!

只看楼主收藏回复

如图。前期我们下路放空敌法打钱,他13分钟就狂战了,结果出了狂战一直支付不说,刷了一会儿更了个笛子!你说契合团队克制我的ts也就算了,他又掏了把散华出来。。。等我们上高破他们两路准备进场的时候,我吹风接t,血魔剑圣疯狂虚区,然后我就看他身上一绿。。。。对面最后都无奈了,我要是他队友,得被活活气死。

IP属地:浙江1楼2015-08-04 22:57回复
    吃了一晚上,总算抢到二楼了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-08-04 22:58
    收起回复
      卧槽这出装。。。对面派来的吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-04 22:58
      收起回复

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-08-04 22:58

IP属地:湖北6楼2015-08-04 22:58
            东南亚风

IP属地:日本来自Android客户端7楼2015-08-04 22:59
              溜溜溜

来自iPhone客户端8楼2015-08-04 22:59
                四年前开始打dota,也看过09 10年的比赛,见过出挑战的敌法,没见过出绿杖的。见过出先锋盾的,也见过出虚灵的,但是你掏个天堂绿杖不是把队友做宝搞。。

IP属地:浙江9楼2015-08-04 23:00
                收起回复
                  我日来看三楼的

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-08-04 23:00

来自Android客户端11楼2015-08-04 23:01
                    收起回复
                      他是am和单车的孩子 不要怪他

来自Android客户端12楼2015-08-04 23:05
                      收起回复
                        见过对面爆发特别高出挑战的敌法,说实话肉的可怕,也见过虚灵敌法,打蓝猫老鹿世界第一,可是这个敌法过分了一点。

来自iPhone客户端13楼2015-08-04 23:06
                        收起回复
                          这敌法好灵性啊,我就是狂战飞鞋带线,来物理系我就缴械B走飞鞋,来法系马上开笛子绿杖B走飞鞋

IP属地:山东14楼2015-08-04 23:06
                          收起回复
                            后排冰棍不朽缘分个发条不朽,

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2015-08-04 23:11