南国的栀子吧 关注:9贴子:442
  • 12回复贴,共1

南山南北海北

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-08-04 22:47回复
    又看了一眼置顶 妈的 舍不得删

来自Android客户端2楼2015-08-05 16:26
      羡慕那些盲目到不计后果的人 也都是我自己作出来的 不能说 后悔的话

来自Android客户端3楼2015-08-05 16:29
        听什么忧伤的情歌都会想到我和你 愚蠢的少女心

来自Android客户端4楼2015-08-05 16:34
          哦 你也会伤心吗 我也配伤心吗

来自Android客户端5楼2015-08-05 16:35
            哦 你女票是sb吗 冲我翻白眼 有病??

来自Android客户端6楼2015-08-05 16:42
              哦 初中过得好失败 现在想想也挺讨厌某些人的 上学的时候以为我们关系不错 当人一套背后一套蛮恶心人的 只能说 有点失望

来自Android客户端8楼2015-08-06 10:08
                哦 我挺希望你能看到我对你说的话我为你做的事 我也不知道当初到底害怕什么 只能像母上大大说的 这个年纪 喜欢一个人 放在心里就好了

来自Android客户端9楼2015-08-06 21:26
                  安静下来就会瞎想 哦 那就让我忙到疯吧

来自Android客户端10楼2015-08-06 21:27
                    哦 突然有个害怕的想法 我要你记得我一辈子 记恨我一辈子 内疚一辈子

来自Android客户端11楼2015-08-07 15:22
                      我好喜欢ray

来自Android客户端12楼2015-08-07 16:04
                      收起回复
                        我只是

来自Android客户端13楼2015-10-09 23:57
                          很想你

来自Android客户端14楼2015-10-09 23:57