本吧灌水区吧 关注:713贴子:77,865
  • 22回复贴,共1

有一些话总得说

只看楼主收藏回复

高三时总想没时间听歌,放假之后心里非常浮躁,只能听进一点ebm。直到昨晚一个人时听sopor的那个什么死情人什么的专辑……感觉内心就像被冰凉的泉水洗过了……一下子静下来……
事实上在音乐方面我还是个小白……知道自己喜欢什么风格什么乐队什么歌手,虾米上保存了一堆艺人和专辑,浮躁的不想听……
现在,我觉得我喜欢上lacrimosa(是这么拼吗)的音乐。之前对高产大牌总有种恐惧感(感觉像遇见一大堆没做的作业),现在没有了。只要自己喜欢,听什么,听多少都是自己开心……我又没有要做研究。(但sopor是坚持每次听一整张专辑,自己都找不到原因)
然后是一堆虾扯蛋的话:我就是暑假党我就是小学生来打我呀!我一开始来哥特吧就是为了看照片看文怎样啊!水区还有两位高中党出来玩耍啊!

来自Android客户端1楼2015-08-04 22:44
    以泪洗面貌似比sopor激动啊……不由得幻想安娜的现场……

来自Android客户端2楼2015-08-04 22:48
      我也是暑假党啊哈哈哈

来自Android客户端3楼2015-08-05 06:18
        lacrimosa十一月又要来国内圈钱了

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-08-05 10:04
          (请原谅我的古怪思维)就像用盐使菜里的水分渗出一样,以泪洗面后记得要为皮肤补充水分……

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-08-05 10:29
            自从有了微信群,就很少上贴吧辣

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2015-08-06 08:58
              对,喜欢撒听就撒,我有时候就不喜欢因为标题是什么就去听撒装逼,虽然歌单里基本都是post rock ,喜欢听雨声鸟叫声树林声的一些纯音乐什么鬼,还有一些小语种民谣 ,香颂

来自Android客户端7楼2015-08-07 00:16
                脑洞大的上面的楼层楼主看懂没

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-08-07 00:17
                  高三党在这!!

来自Android客户端9楼2015-08-17 16:11
                    一大堆没做的作业。。。

来自Android客户端11楼2015-10-15 22:28