火黑吧 关注:58,290贴子:597,625

【火黑】《answer》(副cp:高绿,木日。日常生活向)

只看楼主收藏回复

呃……没错!又是窝——夏目,之前开的文《cp易结不易解》文评不好(当然我也那么觉得)于是决定重新开π_π……可能剧情有所改动,然尽量不ooc……
关于对还在等我那篇文更的亲们,来这里吧。嗯……没打算坑你们真的!
火黑夫夫镇

来自Android客户端1楼2015-08-04 18:53回复
    二楼
       -- 天将降大任于吴邪也,必先卸其老痒,夺其潘子,斩其阿宁,收其三叔,失其小哥,苦其兄弟,累其发小,离其雪山,使其天真不再,然后静思,追查,解密,盘算,抽烟,嗑药,黑化,拐骗,下套,设局,而后必成大蛇精也。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-08-04 19:04
    收起回复
      楼主你居然弃坑了

来自Android客户端3楼2015-08-04 20:25
      收起回复
        重发在哪发!

来自Android客户端4楼2015-08-05 07:41
        收起回复
          什么时候能开始更新啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2015-08-05 07:52
          收起回复
            1.有一种爱情与性别无关
            时间定格为黑子哲也的高中二年,夏季时分。
            夏天最为柔和,清凉的时候也就是傍晚了吧。诚凛高校篮球社的更衣室里,两个少年在日落西山的时候才结束了活动。
            其中一个瘦弱矮小一头乱发,要说还是眼睛炯炯有神的少年就是我们的主人公——黑子哲也。也许是刚做完运动,所以他的脸上却是

来自Android客户端6楼2015-08-05 13:38
            收起回复
              来了~~~
                 --来自助手版贴吧客户端
                 重逢只需一刻,却要等待一生

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-08-05 13:47
                加油哦
                   --来自助手版贴吧客户端
                不要埋怨自己为什么没有遇到自己最爱的人,因为你命中注定的ta可能就在你身边,一直在守护着你,或者……你自己亲手推开了ta

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-08-05 13:47
                  “哈?恋爱?那不是很正常么?没必要因为这个而要出国啊!”火神表示更不理解了。
                  “不,大我。重点是他恋爱的对象是个男人。”冰室辰也慢慢的说出不可思议的话来。将火神跟黄濑惊的嘴都合不拢了。
                  “……啊!不是吧?那,这个人是谁?”心里即使有了答案,可是还是想在确认一遍。
                  “嘛,是高尾和成啦,高尾和成。”看火神那么一副呆瓜的模样,青峰觉得很有趣。“另外,除了你跟黄濑。我们都知道哦。”⊙▽⊙火神跟黄濑才明白原来他们早已是被抛弃了的人。怨念的看着黑子,黑子表情依旧没有破裂“我以为你们看出来了。”
                  让火黄两只无语问青天啊,于是在今天他们才知道。原来真的有一种爱情与性别是没有关系的π_π。

来自Android客户端11楼2015-08-05 15:11
                    来自Android客户端12楼2015-08-05 15:14
                    收起回复
                      嗷嗷!新人冒泡!求眼熟!我是赶上传说中的直播吗?这里咖啡

来自iPhone客户端13楼2015-08-05 15:15
                      收起回复
                        很棒 楼楼加油

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2015-08-05 15:16
                        收起回复
                          偶来也,偶最爱的楼楼我又来啦—=≡∑(((つ•̀ω•́)つ

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-05 15:44
                          收起回复
                            赶上直播了咩?楼楼写的真好,加油!(ง •̀_•́)ง

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-08-05 16:21
                            收起回复
                              楼楼加油更哦

来自Android客户端17楼2015-08-05 16:49
                              收起回复