笛安吧 关注:17,872贴子:463,391

【笛安安逸】猜一猜说一说2022年的自己将做什么?

只看楼主收藏回复

在片刻里看到这个话题,2022的自己将做些什么,却也觉得触动深大。七年,很快的,就像八月长安说的,08奥运好遥远啊,如今真是过去得好遥远那,周围的人也不知换了几遭。
也没经过发起人的同意,便盗了图和问题。
我们啊,笛安吧的,2022的你们将做什么,又在哪里,天气如何,好不好。
一直觉得要是帖子里可以有背景音乐就好了。

来自iPhone客户端1楼2015-08-04 14:36回复
    2022年看似遥远,一不留意也是眼前,结合现实梦想生活,冬奥会隆重开幕时,是在他乡关山难越,还是结婚生子其乐融融。

来自iPhone客户端2楼2015-08-04 14:41
      偏生要鲜花着锦,应这急景流年。

来自iPhone客户端3楼2015-08-04 14:47
        2022年,我恰好是壮志里的25岁,大学毕业了三年,那时候应该不在壮志了。
        努力工作,会有一家自己的小店,现在有的那些小梦想年轻的都实现了,在苏州小住过,却不会在苏州定居,那个人也该来了。

来自iPhone客户端4楼2015-08-04 14:52
          希望2022年的时候能上一所好的大学,然后和现在的朋友希望去一起去看冬奥会,也希望到时她还没有男朋友,不然好尴尬

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-08-04 16:00
          收起回复
            22年啊
            对的起自己就好

来自Android客户端6楼2015-08-04 16:15
            收起回复
              七年后啊 都28岁了 也许仍然一个人在人海浮沉 也许会有一个新的小家 过着柴米油盐的平淡生活 甚至也许会有一个小怪物出现 让我欢喜让我担忧
              七年后的生活 真的感觉离自己好远好远 然而它其实又会来得很快
              希望七年后还会在这里看见那些熟悉的马甲吧

来自iPhone客户端7楼2015-08-04 18:43
              收起回复
                我貌似潘安,我千军万马,我富可敌国,我妻妾成群,我权势滔天,我杀人如麻,
                我夜夜笙歌,我酒池肉林,
                我醒了,我该去搬砖了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-08-04 20:04
                  23岁,毕业两年了,在某不知名的小村庄里教书,在寒假暑假各种长短假的时候出去旅行,或一人独往或三两好友同行,在周末的时候回父母家小住,也许就这样过完一辈子。

来自Android客户端9楼2015-08-04 20:30
                  收起回复
                    应该还活着

来自Android客户端10楼2015-08-04 21:20
                    收起回复
                      2022年 25岁 或许在读研究生 也可能已经工作 甚至有了一个家 说不定我已经生活在了南京 爱人就在身边 朋友就在对面

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-08-04 21:35
                      收起回复
                        二十七八岁的年纪,有了稳定并且喜欢的工作,有了结婚的对象【如果不是他我会很遗憾】
                        青春的大部分豪言壮语没有实现,满意于当下安稳的小日子
                        依然热爱五月天许嵩笛安,看到他们新作品依然会热泪盈眶
                        老朋友依然联系着
                        时不时收到结婚请柬和满月酒
                        周末回家陪我们的父母吃吃饭唠唠嗑
                        波澜不惊的生活

来自Android客户端12楼2015-08-04 22:54
                        收起回复
                          2022 七年后我24岁
                          我有把他规划到未来的人生
                          也希望七年后他还在
                          那时我会去找他
                          一条狗一屋书一院花

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-08-05 05:33
                          收起回复
                            27岁
                            我应该有一份安稳的工作 贴心的爱人
                            我们会一起去看冬奥会
                            往日的岁月不经意之间偷偷溜走
                            我也会因为身边还拥有着谁而心怀感恩

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-08-05 11:06
                              找工作

来自Android客户端15楼2015-08-05 11:16
                              收起回复