梦幻西游吧 关注:6,731,431贴子:174,567,965

回复:做死旅行 忍不住啊

只看楼主收藏回复

看你发帖也不容易,我来给你水一贴吧!

IP属地:安徽来自iPhone客户端66楼2015-08-08 09:30
    水,中文名称水,拼音shuǐ,英文名称water。氢氧化合物,中性,化学式H2O,结构式:H-O-H。相对分子质量:18.016。常温正常大气压下为无色无味透明液体,凝固点0摄氏度,凝固后生成的固体俗称冰。沸腾点100摄氏度,沸腾后产生的气体俗称水蒸汽。最大相对密度时的温度:3.98℃比热容:4.186J/(g·℃) 0.1MPa 15℃2.051J/(g·℃) 0.1MPa 100℃密度:1000 千克每立方米 (4℃时)临界温度:374.2℃。水是地球上最常见的液体,可以由氢气与氧气进行氧化还原反应制得。水在地球生态系统中起到一个非常重要的作用,比如参与光合作用,维持生物生命活动,保温大气等等。此外,水在百度贴吧上也有很崇高的地位。水怪,如今已经成为一种荣誉称号。水怪现在分为小水怪,大水怪,水神三种。偶尔对贴子灌水的用户,被称作小水怪,经常对贴子灌水并且等级不低的用户,被称作大水怪,而将灌水技术练到炉火纯青的用户,被称作水神。

IP属地:云南来自Android客户端68楼2015-08-08 09:43
      顶你

IP属地:浙江来自Android客户端69楼2015-08-08 10:14
        今天早上穿换洗的裤子的时候 兜里摸到100块钱 我可以想起了我爸在我走的那天晚上3 4点偷偷摸摸的把我的包拿出去的情景

IP属地:日本来自iPhone客户端70楼2015-08-08 10:40
          楼主加油。

来自Android客户端71楼2015-08-08 11:23
            留下一个想象的空间

IP属地:日本来自iPhone客户端72楼2015-08-08 19:46
              电线杆先生是大力鞭策

IP属地:日本来自iPhone客户端73楼2015-08-09 08:26
                我收藏了

IP属地:浙江来自iPhone客户端74楼2015-08-09 08:38
                  楼主加油,我特么骑行都没坚持下来,太孤独了感觉。徒步加油

来自Android客户端75楼2015-08-09 08:45
                  收起回复
                    早上山下 下午山下 一早一晚 一山两世界

IP属地:日本来自iPhone客户端76楼2015-08-09 13:28
                      补上今天的

IP属地:日本来自iPhone客户端78楼2015-08-10 19:11
                        加油

来自Android客户端80楼2015-08-11 00:07
                          半夜起来拉肚子 进藏第一次

IP属地:日本来自iPhone客户端81楼2015-08-11 00:53
                            带个滑板或者溜冰鞋可以少走很多路啊啊啊啊

来自Android客户端82楼2015-08-11 01:02
                            收起回复
                              一路欢乐不扎胎

IP属地:山东来自iPhone客户端84楼2015-08-11 08:14
                              收起回复