文字吧吧 关注:1,601,793贴子:40,653,817

回复:【有感而发】有时候做的果断,可心里却不是这样的

取消只看楼主收藏回复

其实最痛的是你对你最信任的人付出全部,而他反过来捅你一刀

来自Android客户端20楼2015-08-04 12:45
    太多的道理自己都懂。但安慰得了别人,安慰不了自己

来自Android客户端21楼2015-08-04 12:48
      每个人都有自己的故事,好多心酸和别人提起,别人都言懂得,但其实若没亲身体验过,又怎么可能懂?

来自Android客户端22楼2015-08-04 12:49
        是否要到无人陪伴,才会想起我的存在?

来自Android客户端23楼2015-08-04 20:03
          我的存在难道比沙粒还渺小?让你根本看不到

来自Android客户端24楼2015-08-04 20:04
            都没人吗?

来自Android客户端25楼2015-08-04 20:05
              人生的路还长能否让我常伴你左右?哪怕以一个很微小的身份

来自Android客户端26楼2015-08-04 20:14
                有的谎言说得真好!暖了你的心。而我的真话,却让你厌烦不已。

来自Android客户端27楼2015-08-04 20:18
                  都没有人吗?求眼熟啊!

来自Android客户端28楼2015-08-04 20:22
                    发几张男神图吧!小伙伴们快来!

来自Android客户端29楼2015-08-04 20:23

来自Android客户端30楼2015-08-04 20:24
                        小伙伴们,可以留下你们喜欢的文字嘛?暖暖楼!

来自Android客户端31楼2015-08-04 20:27
                          也许人生本就是一场梦,本就是醒不过来的

来自Android客户端32楼2015-08-04 20:41
                            回不去的是故乡,到不了的是远方

来自Android客户端33楼2015-08-04 20:42
                              这个世界有时候就是这么虚幻,虚幻的近乎真实。

来自Android客户端34楼2015-08-04 20:44