金庸吧 关注:561,867贴子:38,447,626

关于这次事件的最后一贴,红花会的最终声明

只看楼主收藏回复

首先说一句,我这个帖子有【最新证据】,所以并不属于七月说的该删的贴。
下面是我代表金吧红花会所作出的此次事件最终声明--
1.直接人肉实施者已经确定,为羊羊爱上韦小德,此人是金吧红花会成员,确定无疑,本人监管不利,在此对金吧所有吧友道歉,我作为红花会的老大,如果吧务要封我几天,我也没意见。对羊羊爱上韦小德无限期拉黑处理,客观公正。
2.提供人肉机器分享的,确然是金吧红花会成员请叫我流氓大人,他的密码被羊羊爱上韦小德所使用,但是他坚称自己并没有直接实施人肉行为,此事我确实无法进行最准确的求证,而现有证据也无法表明流氓亲自实施了人肉行为,因此我认为吧务作出的撤职+封号3天的处罚比较客观公正。
3.关于云想衣影和安妮两人对骂等事,我已经跟他们两人说清,此事为他二人个人恩怨,与金吧红花会无关,吧务要如何处理,那是吧务的事。

然后我要说说我自己的事,我已经说过了,我购买了人肉机,跟几个朋友开了玩笑,此事已经当事人铁氩锡、佐助踢足球、上官小宵等人证实,我没有人肉虞化龙等人,没有发布过他们的人肉信息,也没有将我朋友他们的信息在任何公共场合发布过,而在我人肉他们之前,我原本就知道他们的姓名、电话、地址,比如佐助和沁芳桥,因此我们之间纯粹就是闹着玩,而且羊羊爱上韦小德所使用的人肉机器也并非我提供,证据也有显示。虞化龙的要求对我进行拉黑处理,我不服,而且毫无道理。
两年前,全真教的包不同人肉事件,时任金吧吧主的忆追思与无痕7208在证实包不同人肉之后,却悍然拉黑全真教首脑全真七代无忌子与铁牛威武不能屈,此事引起大部分吧友不满,都认为冤有头债有主,吧务处理不当,而忆追思、无痕7208也因此事影响而下台,在他们下台之后,全真七代无忌子解黑,并【通过公开投票选举的方式】与我、盈盈霜华等人一起成为监督组成员,此事足可以证明--【人肉之事,大部分吧友认同处罚直接行为人而不该拉黑组织老大的做法】,所以,七月一十九坚持查明真相而非像无痕7208一样拉黑红花会老大也就是本人,他的做法完全正确。
我想说,虞化龙等人这段时间一直在跟我交谈让我说出事实,我就问一句,倘若我坚持不承认你又能如何?倘若我不是自己说出我购买了人肉机跟朋友开玩笑你又能如何?倘若我坚称流氓与此事无关你又能如何?倘若我坚持追究你们在金吧发布我和流氓的人肉信息要求拉黑你们又如何?
但是--本人一生胸怀坦荡,做了就是做了,没做就是没做,我没什么不敢认的,你们看准了我的性格,不去问红花会其他成员而都来问我,当真以为我不知道你们的用意吗,但大丈夫岂能效小人行径,我每句都是真话,你们依然没有理由和证据证明我参与了人肉的行为,我还可以告诉你们--直到现在,我依然认为,那个截图中的虞化马就是流氓,这是我从口气中判断的,但我之所以不断定,那是因为他昨天与七月一十九的交谈我并不知情,我没办法确定他的身份,所以由七月一十九去判定。
但是我依然要说,流氓说他没有亲自参与人肉,我相信他。
此事也该了结了,流氓辞职封号、真草骂人封号、韦小德人肉拉黑,金吧红花会已经接受了处罚,我可以保证,只要对方不再拿此事不停的骚扰我们,我们不会再主动对他们进行挑衅,如果虞化龙依然没完没了的跟我废话,那么我保留投诉对方发布本人及流氓人肉信息的权利,而对方的重要成员花无痕亲口说过【你们几个已经被人肉烂了】,我也保留要求他对此话做出解释的权利。
最后,再次对金吧无辜受到影响的吧友道歉,对不起。

相关推荐

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
广告
附上羊羊爱上韦小德的人肉证据,他说出对方某吧友的疑似住址,此为人肉所得

举报|来自iPhone客户端3楼2015-08-04 11:19
    就想知道你们的所谓人肉机就是密码库么

花无痕也玩人肉了?我去

收起回复
    举报|来自手机贴吧5楼2015-08-04 11:21
      花花也是病的不轻

举报|来自手机贴吧6楼2015-08-04 11:22
        人肉就人肉了,有种见面干一架。人肉也无所谓!

“你这小恶僧假装好人,比老恶僧还要坏。我恨死你,我恨死你。”

—————————————————————
          终于李白来了,他配合时代的最强音,以惊动千古的气势唱出了“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回”。这是巨人昂首天外,用目光提起黄河滚滚狂涛向海里倾倒时才能找到的感觉。正是这个宣言“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜”的超级巨人,把盛唐精神推上了照耀千古的最高峰。

举报|来自Android客户端9楼2015-08-04 11:28
          人肉吧友,怎么的也不好吧,又不真是有什么仇恨

收起回复
          举报|10楼2015-08-04 11:30
            据说,这款汽车应急电源很给力! 卡儿酷充电宝
            广告
            声明不忘装逼 老高真JB讨厌 。。
            当年老子就说了:包三是我兄弟 他做的和我做的没什么两样

收起回复
            举报|11楼2015-08-04 11:30
              懂歌帝既视感!开个玩笑

举报|来自Android客户端13楼2015-08-04 11:32
                借个万八千的花一花啊 土豪

第一,annieben吧流氓艾特时,有没有艾特那个羊羊?有没有说往死里整?有没有说出了事他顶?

举报|来自手机贴吧15楼2015-08-04 11:33
                  @天堂的月球漫步 没事,我就看看我孙子解封了吗

收起回复
                  举报|16楼2015-08-04 11:35
                    楼主夸自己夸得唾沫横飞。

举报|来自Android客户端19楼2015-08-04 11:36
                      第二,你们金吧红花会吧的用虞化马发布自己是十楼也就是流氓,你和流氓都有购买人肉机时,是不是得到流氓授权让这么说的?还只是自做主张?

举报|来自手机贴吧20楼2015-08-04 11:36

举报|21楼2015-08-04 11:36
                          【你们几个已经被人肉烂了】

这句话我解释解释吧,大概在5、6月份时候,具体哪天忘记了,我电脑收到私信,当时是一个不知名的ID,数字加字母组合,我也记不住全名了,给了我一条私信:【请叫我流氓大人,真名:XXX】

然后我问他你是谁,他没有回复

然后我刚才尝试点开私信聊天记录,发现只有这么几个人了,我绝对没有做任何的删除私信记录的行为,信不信随你了(不过貌似私信也删不了的吧?)
                          【你们几个已经被人肉烂了】,我说出这句话,我承认当时是故意夸张吓吓真草的,然而我手里唯一有的信息就是请叫我流氓大人的真名

言尽于此,我已经把私密聊天记录人都爆出来了,信不信你们看着办吧

收起回复
                          举报|22楼2015-08-04 11:37
                            留名。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            收起回复
                            举报|来自iPhone客户端23楼2015-08-04 11:37
                              很好奇既然人肉了,干嘛不打上门去呢?

冒替那孩子,他陷害流氓的动机是啥?你们不都是一伙的吗

举报|25楼2015-08-04 11:38
                                前排

举报|来自iPhone客户端26楼2015-08-04 11:38
                                  第三,既然流氓于当金庸吧秩序组吧务期间买了人肉机供郭吹人肉,这是什么性质的行为?

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧27楼2015-08-04 11:39
                                    真要人肉的不会说,有哪个被人肉的知道是谁人肉了他,大多被人肉者都是被身边的朋友出卖,

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧28楼2015-08-04 11:40
                                      第四,那个羊羊自称当时是自己用虞化马,拿出实际的证据了吗?

举报|来自手机贴吧30楼2015-08-04 11:43
                                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!

推荐应用