陪我天荒地老吧 关注:867贴子:8,396
  • 10回复贴,共1

我也不知道为啥!!

只看楼主收藏回复

在同学家里,好多人,有男有女。今天同学聚会了,人挺多的,玩的也挺开心。但是睡不着,就不高兴,觉得挺难过的,

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2015-08-04 02:54回复
    或许认床吧,真的不怎么习惯,大家好像都开始变了,变的让人感觉无法接近,原来很亲近的。

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2015-08-04 02:55
      只有极少数人还是老样子,聊的不是那么开了。

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2015-08-04 02:56
        有些格格不入。我也就在这里发发牢骚,毕竟很多话不能当面说,要不会被打的。

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2015-08-04 02:57
          高中毕业一年了,发生了好多好多,经历好多以前没有经历过的,见了很多不同的人,总是觉得以前就是最好的。但是真的在一起了,又感觉不是那么好。

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2015-08-04 02:59
            她说该放手的要放手,很多都不能强求。

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2015-08-04 03:00
              我要忙我的,不能这么瞎混了,错过了就真没了。

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2015-08-04 03:01
                都好久没有发帖了,也就在这里说好多不能说的话。谁也不知道。

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2015-08-04 03:02
                  看不惯就是看不惯。

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2015-08-04 03:02
                    想了想,还是睡觉吧,唉!

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2015-08-04 03:03
                      我们不能改变,只能适应。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-08-04 07:49