7575吧 关注:1,468贴子:438
  • 8回复贴,共1
他说她所有任何称道的美丽
都不及第一次遇见你
       她那么耀眼
       他眼里只有他的光芒
       她所有为人称到的美丽
       都不及他第一次遇见她 

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-08-04 00:01回复

有生之年希望人们用这三句话来
       羞辱我
       你怎么瘦成这个死样子
       你不就是有几个臭钱吗
       有个那么爱你的他了不起阿

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-08-04 00:01
      我要水到四级
         羞辱我
         你怎么瘦成这个死样子
         你不就是有几个臭钱吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-08-04 00:02
        (≥∇≤)
           羞辱我
           你怎么瘦成这个死样子
           你不就是有几个臭钱吗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-08-04 00:02
          (≥∇≤)
             羞辱我
             你怎么瘦成这个死样子
             你不就是有几个臭钱吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-08-04 00:02
            (≥3≤)
               羞辱我
               你怎么瘦成这个死样子
               你不就是有几个臭钱吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-08-04 00:02
              @_@
                 羞辱我
                 你怎么瘦成这个死样子
                 你不就是有几个臭钱吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-08-04 00:02
                ╮(╯_╰)╭
                   羞辱我
                   你怎么瘦成这个死样子
                   你不就是有几个臭钱吗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-08-04 00:02
                  →_→
                     羞辱我
                     你怎么瘦成这个死样子
                     你不就是有几个臭钱吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-08-04 00:02