gay吧 关注:5,861,918贴子:336,493,002
  • 22回复贴,共1

晒一些美图!!

只看楼主收藏回复

有一个小伙伴最近在mioyo上主推同志漫画儿!给大家分享一下咯

来自iPhone客户端1楼2015-08-03 20:47回复

来自iPhone客户端2楼2015-08-03 20:48

来自iPhone客户端3楼2015-08-03 20:49

来自iPhone客户端4楼2015-08-03 20:50

来自iPhone客户端5楼2015-08-03 20:50
            大家可以在下面留下自己的照片我们会进行挑选,被挑中的有机会获得免费的头像哦!!扫一扫二维码并分享截图下来发送给我也有机会获得超赞的头像!!还有机会收到我从墨尔本寄的明信片!!!告白利器!!!还在等什么捏!!!

来自iPhone客户端6楼2015-08-03 20:52
              感觉好棒的样子

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-08-03 20:57
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2015-08-03 21:02

来自iPhone客户端9楼2015-08-03 21:04
                    好棒!

来自iPhone客户端10楼2015-08-03 21:08
                    收起回复
                      。。。
                      “你好,请问你最崇拜的人是谁?"
                      “他又有才又温柔我觉得他就是我心目中最伟大的男神!"
                      “那么请问他是谁?"
                      “他就是 林浩南!"
                      嗨你好认识1下吗我是吧暖林浩南(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端11楼2015-08-03 21:33
                      收起回复